[H4] H4延期申请超出正常processing time

|只看干货
xi007 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
地里有没有同学是今年3-4月提交分到California Service Center的H4延期申请,最近被批准的?现在网站上说80%一般5个月就批了,这个速度感觉不是太慢了,但是我的case已经快8个月了,还是没有批,大家有没有尝试过 out of normal processing time request的,这个request以后是不是很快就会批呢?

非常感谢!!
..
补充内容 (2023-01-06 13:15 +8:00): ..
1月5号:
12月20号的时候联系了本州的议员,议员的助理在12月21号的很热心的帮忙提交了out of normal processing time的request。现在已经过去了10工作日了,还是一点消息也没有

补充内容 (2023-01-11 06:48 +8:00):. Waral dи,
1月10号,议员那边还是没有消息。今天就索性给USCIS打电话,希望能够帮忙转接到tier 2 officer,但是对方并不愿意,只是帮忙提交了一个outside normal processing time 的request。真心希望能够赶紧批下来,这个月底如果还不下来,LD的offer真的就要黄了 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2023-01-18 01:00 +8:00):
1月17号,今天早上查看lawfully发现自己的539终于批了,260多天的等待终于熬出来了。回想这200多天,尤其是这3个月当LD拿到了一个offer以后,自己是天天盼星星盼月亮,希望自己的539赶紧下来。期间在自己的case out of normal processing time 期间提交了两次加急处理,都是被秒拒,自己和议员都提交了一次out of normal processing time 的inquiry,都是要14-30天才有结果。今天终于在30天内知道了结果了,也许真是议员提交的Inquiry起到了作用,感谢!

希望那些和我有类似情况的小伙伴不要气馁,议员的inquiry也许是一个不错的尝试。

评分

gmfang + 2 给你点个赞!

上一篇:H1b 第一个三年期间最后一年跳槽,重新办绿卡还来得及吗?
下一篇:O3 面试到通知结果的时间
wklglider 2023-1-14 09:57:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (707)

16% (140)    👎
去年6月底的延期还没有批,request也只是模板回复,已经失业,有集体起诉的话举双手支持!

楼主| xi007 2022-12-4 00:55:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nottinghillivyW 发表于 2022-12-3 10:33
我之前11月初查的normal processing time 是80% 的case 8.5 个月,100% 的是10 个月,USCIS 官网让我2月 ...

哎,这几天我看了一下我的229007号段的处理的很少,有几天一个case都没有处理,USCIS的操作实在是迷。我最近在网上看号段在22900*的只有229007这个号段里显示case was received的最多了,其他229008和229009的都比229007的要少。https://hilites.today/uscis_cases?fy=22

刚刚在网上也看了一下这个request,感觉也不一定有用,我的request是在这个月的21号,昨天和emma聊看能不能帮忙request,他说必须要等到那天,我再等等,希望到时候能起一些作用。

nottinghillivyW 2022-12-4 00:33:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
xi007 发表于 2022-12-3 11:15
是啊,不知道你有没有尝试out of normal processing time request? 我看了一下WAC的7000-8000的号段的rec ...
.1point3acres
我之前11月初查的normal processing time 是80% 的case 8.5 个月,100% 的是10 个月,USCIS 官网让我2月中旬才能要求out of normal processing time request。 不过我刚才看了80%是6个月,真敢说啊。。。然后我输入received date,让我1月中旬才能提交request。我感觉就是给忘了,或者那段时间移民局在处理别的事情,大批3,4月的他们最近才开始处理。反而是5,6,7,8月的都处理了。

nottinghillivyW 2022-12-4 00:02:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主,我不是延期的,我也是4月初递交的,到现在也没有动静,我发现3,4月的还有很多没有批,感觉我们可以集体告移民局了

楼主| xi007 2022-12-4 00:15:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nottinghillivyW 发表于 2022-12-3 10:02
楼主,我不是延期的,我也是4月初递交的,到现在也没有动静,我发现3,4月的还有很多没有批,感觉我们可以 ...

是啊,不知道你有没有尝试out of normal processing time request? 我看了一下WAC的7000-8000的号段的received的人数比8000以后得多很多,感觉USCIS把我们3,4月份的给忘掉了

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xi007 发表于 2022-12-03 08:55:51
哎,这几天我看了一下我的229007号段的处理的很少,有几天一个case都没有处理,USCIS的操作实在是迷。我最近在网上看号段在22900*的只有229007这个号段里显示case was rece
哎 摸摸 参考我的帖子 递交request之后也没有回复我 过了三十天我又交了一个request

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (482)

1% (8)    👎
我是新申请 也是一样的情况 无奈啊

楼主| xi007 2022-12-7 09:37:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hansard2020 发表于 2022-12-6 16:07
我是新申请 也是一样的情况 无奈啊
. 1point3acres.com
哎,是啊,找emma加急说没有办法加急

楼主| xi007 2022-12-7 09:38:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
微信用户_ed1ecf3 发表于 2022-12-5 15:37
哎 摸摸 参考我的帖子 递交request之后也没有回复我 过了三十天我又交了一个request

请问你的request现在有消息吗?

buranmilk4 2022-12-7 13:13:24 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (42)

4% (2)    👎
request三四个工作日后得到答复,大意就是没啥办法,继续等吧。