<
回复: 9

DELL 加拿大VO Junior SDE

本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%

2023(1-3月) 码农类General 本科 全职@dell - 网上海投 - 技术电面 视频面试  | 😐 Neutral 🙂 EasyWaitList | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

海投之后大概一个月收到recruiter email说可以约一个和hm的一个小时1on1了解情况,实际面试时间大概一个半小时,开始面试之后hiring manager提到前半个小时是他负责,后半个小时由tech lead负责technical part。
前半小时和hiring manager聊bq,介绍school work,聊简历,聊job description。 bq 都是基本问题,介绍自己,teamwork example, conflict with teammate, most favorite/least favorite course。顺带要了transcript问了下成绩,为什么成绩单上有些课成绩差 T T 之类的(反正准备个点巧妙的圆过去),最后五分钟Q&A。
后半个小时和tech lead面,主要涵盖c/c++ 基本知识,performance monitor的实现,domain knowledge(5g/lte),docker和vm的区别,concurrency和multithread基本知识,git基本知识,linux基本知识最后还问了一点bq(怎么处理under pressure和组员ghost且有tight ddl的问题)。然后也是差不多5-10分钟Q&A
co
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
问tech 问题相对严肃,回答对的时候会表情柔和,不太对的时候会皱眉,反馈不多。(可能也是因为我没想到第一面tech一起面了所以没有准备特别充分有的回答得有点慌)。最后说了recruiter会在一个月以内reach out for next round, 所以就move on吧。

祝大家找工顺利早日上岸!

上一篇:Ellington management group internship
下一篇:[roblox] ML eng phone screen
地里匿名用户
匿名用户-E4K2G  2023-2-18 07:20:40
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
hi, 请问你的tech面是根据简历上的技术栈来问的吗,还是问的jd的内容呀?谢谢

楼主| BunnyC 2023-2-18 07:27:50 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
匿名用户 发表于 2023-2-17 18:20
hi, 请问你的tech面是根据简历上的技术栈来问的吗,还是问的jd的内容呀?谢谢

问的是jd内容,简历上只问了感兴趣的。

地里匿名用户
匿名用户-E4K2G  2023-2-22 05:22:53
0%
0%
0   👎
BunnyC 发表于 2023-2-17 15:27
问的是jd内容,简历上只问了感兴趣的。

谢谢!!!请问你有通知next step嘛?我面完了这家哈哈哈哈非常奇特的面试形式,组招太奇特了。

楼主| BunnyC 2023-2-22 05:54:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
匿名用户 发表于 2023-2-21 16:22
谢谢!!!请问你有通知next step嘛?我面完了这家哈哈哈哈非常奇特的面试形式,组招太奇特了。

还没有,估计是我technical回答得太差了。挂掉之前跟我说下一轮可能要等很长时间因为他们还要见好几个candidate。我估计我可能被筛掉了

地里匿名用户
匿名用户-E4K2G  2023-2-22 06:21:35
0%
0%
0   👎
BunnyC 发表于 2023-2-21 13:54
还没有,估计是我technical回答得太差了。挂掉之前跟我说下一轮可能要等很长时间因为他们还要见好几个can ...

我发邮件问hr,收到了标准回复是现在还在最早期的筛选,整个流程大概会持续几周的时间,就是让我等着

楼主| BunnyC 2023-2-22 07:04:51 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
匿名用户 发表于 2023-2-21 17:21
我发邮件问hr,收到了标准回复是现在还在最早期的筛选,整个流程大概会持续几周的时间,就是让我等着

差不多是的,我感觉dell的recruiter回邮件还比较积极。

楼主| BunnyC 2023-3-7 09:41:39 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
上岸完结撒花,整个过程都挺快的。

地里匿名用户
匿名用户-TD9ZF  2023-3-8 00:56:31
0%
0%
0   👎
LZ最后决定去D还是F

楼主| BunnyC 2023-3-8 03:09:16 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
匿名用户 发表于 2023-3-7 11:56
LZ最后决定去D还是F

还没决定,还有一家local小公司也不错。还在等finalized offer