f**k my life

|只看干货 |老生常谈

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (920)

1% (18)    👎

班里留在学校的同学不超过十个,实在无聊,打开页面也不知道要写点什么。

拿到offer的兴奋趋于平淡,到现在又转变为忐忑。 前两周是无聊,清明放假以后就变成的无聊+郁闷+烦躁+不知所措+......

这学期开学之后想了好多,未来、理想、目标等等,确是越想越乱。现在宁愿坐在电脑前发呆也不想去查邮件,去催学校。算是逃避吧

刚刚跟堂姐通了电话,心情好了许多。她过几天远走英国,不知道什么时候能再见,也许一两年,也许五六年吧。Good luck。

我有拖延症,也许很多人都有,我觉得我比较严重。

转念一想,你有什么资格拖延,样样不如别人还整天吊儿郎当的不干正事。遂暗地里告诉自己要好好学习,拿上量子力学直奔图书馆,可走到半路买了个卷饼就回宿舍了。我当时的思维怎么会从图书馆跳到卷饼呢?我挺佩服我自己的

从去年考完N多考试着手申请以后就发现差距真的从高考的那一刻就越拉越大。对于大部分人来说都是无数条相交的直线,高考就是交点,之后渐行渐远。 如果有人跟你说大学文凭就是一张纸,以后还是靠能力;或者进什么大学都一样,在大学里好好学习就好。那么我只能说他是放屁。如果我还能遇到当时这么跟我说的,我得抽他。 不管是我自己的体会还是听说其他人的经历,早努力永远比晚努力要好。 之前不努力,之后你要用两倍的时间去弥补,而且还不一定有结果。我明白这个道理,很多人都明白,但我没有努力的毅力,我的内心不够强大。心有多大,舞台就有多大,只有内心强大才能成为NB而不是装逼或SB。我现在正由装逼滑向SB,求帮助,求激励。

上一段只是对大部分人来说的,总有一部分人是例外。对于例外的人来说就是:爹有多大,舞台就有多大。
. 1point3acres
这是一个操蛋的季节,也是一个无聊的季节。很久之前就有妹子跟我说(大意如此):未来的不确定性多吸引人啊、确定的人生多无聊啊、不确定才能吸引你走下去啊、、、好吧,我暂时相信你一下,自我安慰一下。

想想也是,要是求安稳去个什么电力公司,或者当个公务员,或者去个国企一生平平淡淡也是个好选择。可是见了太多,知道了太多,如何才想安稳下来,如何才能不眼高手低,求指点。

还有,有个妹子在我心里住了好久好久,希望我能让她早点滚蛋,不要在我这蹭吃蹭喝了,虽然我很乐意。

清明假期有人外出三日游,有人家里三日蹲,不幸的我是后者。但不知道为什么我非要急匆匆的回到学校继续无聊。
. check 1point3acres for more.
你们那些出门踏青的能不能考虑一下三日蹲的感受啊。
出去玩就算了,传什么照片啊
传照片就算了,说什么这不好玩那不好玩,不好玩拍毛照片啊
拍照片也就算了,还拿单反拍啊
拿单反也就算了,还把自己的单反拍出来,你们想刺激死我啊!!!!!
老子以后整个胶片跟你们玩!!!!!!!!

还是继续期待我的offer吧,说不定有没申学校要我,还说不定要我的导师跳槽去了hpys顺便把我带了过去。

what a f**king day

也不知道写的这是啥,也不知道有谁来看。但是我知道这个可以略微增加点人气,增加点积分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

afox0810 + 30 积分来了
zach + 100 积分来了

上一篇:瓦良格快完工了
下一篇:说说学习态度
kang1415926 2011-4-6 23:35:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (80)

3% (3)    👎
楼主加油~
我也被自己的拖延症搞得很无奈,知道这样在这样的心态很容易温水煮青蛙挫失了锐气,但还是不够努力……
也算自勉,加油加油~

tsong1234 2011-4-6 23:41:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (112)

0% (0)    👎
我现在也就是这状态啊~握爪~
从一月份拿到offer到现在没干啥正事儿,真想抽自己!

xjgster 2011-4-6 23:57:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
pat pat。。

Saber 2011-4-7 00:42:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (22)

8% (2)    👎
上个图,你的生活就会有很多变化,来吧~

Tracy 2011-4-7 02:24:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (293)

0% (2)    👎
个人体会是deadline很重要,没有deadline产出就比较低,呵呵

ETS是农民 2011-4-7 02:41:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (338)

2% (7)    👎
狗狗好可爱哇~

RehsuR 2011-4-7 06:29:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (357)

1% (5)    👎
个人体会是deadline很重要,没有deadline产出就比较低,呵呵
Tracy 发表于 2011-4-6 12:24

严重同意, 正在深有体会中....

RehsuR 2011-4-7 06:31:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (357)

1% (5)    👎
文笔真好, 哈哈.

不要无聊了, 光说也没什么用, 赶紧定个计划一点儿点儿动手做吧, 无论是什么事儿, DO IT NOW!!!

楼主| 363853746 2011-4-7 10:34:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (920)

1% (18)    👎
楼主加油~
我也被自己的拖延症搞得很无奈,知道这样在这样的心态很容易温水煮青蛙挫失了锐气,但还是不够努 ...
kang1415926 发表于 2011-4-6 23:35

真相随便定个学校就走了