<

8一8买正装

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2063)

0% (14)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

话说,从去年九月开学到现在,端木小猪就在某门课的课堂上倍受打击,是被班上的一位中年大叔打击到了。。。. 1point3acres
端木最常穿的衣服是  sneaker + 仔裤 + 衬衫 + 外套 + 素面朝天
而中年大叔的打扮是 短靴 + legging/网袜 + 吊带/无袖 + 化妆 。。。。
唉,也难怪我一直单身~

其实“美貌”叔叔跟标题没关系,我小感慨一下 :P

看到最近有打折,打算置办点行头,今年夏天时候要用,需要至少一套正装,及business casual。六天的会,怎么也要一天一身吧。。。

现在有的衣服休闲到不能再休闲了,鞋就更不要说了,包也没有可以背的,晚礼服那一类的衣服也没有。。。
翻了翻,大约只有两件衬衫勉强可以当作business casual 的上衣

所以,端木同学需要购买:
一套裤装suit, 上衣若干,至少一条西裤,皮鞋一双 (我的钱包在哭泣~)

晚上去TJmaxx, DSW, NordstormRack溜达了一圈,不是看不上,就是看上的不便宜
这个周末可能会去outlet. check 1point3acres for more.

筒子们买第一套正装的时候是怎样的情况?

上一篇:寒假买箱子~
下一篇:AF清仓,我又失控了
 楼主| duanmupeiyi 2010-1-23 16:58:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

女人我最大,关于高跟鞋的:
http://www.56.com/u59/v_MzYyOTM5NzY.html

xiaoyao1107 2010-1-23 17:55:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (65)

0% (0)    👎
俺在俺的两位前室友的批判中买下了第一套(也是SO FAR唯一一套)正装,G2000的,HKD 880, 米国没有G2000吧?

xiaoyao1107 2010-1-23 17:56:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (65)

0% (0)    👎
用她们的话说:你穿的就这套还看的过去吧。。。

楼主| duanmupeiyi 2010-1-23 18:14:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

俺在俺的两位前室友的批判中买下了第一套(也是SO FAR唯一一套)正装,G2000的,HKD 880, 米国没有G2000吧?
xiaoyao1107 发表于 2010-1-23 01:55

. check 1point3acres for more.
刚跑去他家网站上一看,在中东都有店,灰常强悍

HKD880 合美元多少?一百多?觉得价格还可以,不算贵
我还在琢磨要给自己多少预算。。。。

zach 2010-1-23 18:44:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2311)

8% (228)    👎
中年大叔还是中年大妈啊?把我雷到了……
880 Hong Kong dollars = 113.24016 U.S. dollars

楼主| duanmupeiyi 2010-1-23 18:53:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

中年大叔还是中年大妈啊?把我雷到了……-baidu 1point3acres
880 Hong Kong dollars = 113.24016 U.S. dollars
zach 发表于 2010-1-23 02:44

大叔。。。每天胡子刮的都很干净。。。

zach 2010-1-23 20:15:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2311)

8% (228)    👎
吊带化妆大叔……呃。。。omg……

niyuanfeng 2010-1-23 20:53:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
大叔。。。每天胡子刮的都很干净。。。
duanmupeiyi 发表于 2010-1-23 18:53

竟然是大叔......

nbjimmy 2010-1-24 00:57:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

刚跑去他家网站上一看,在中东都有店,灰常强悍

HKD880 合美元多少?一百多?觉得价格还可以,不算贵
我还在琢磨要给自己多少预算。。。。
duanmupeiyi 发表于 2010-1-23 18:14

其实我觉得G2000的款型不是那么好....其实duanmu mm可以考虑ck阿 美国ck一套不贵的去outlet看的话 估计300刀左右可以搞定呢 东西好很多