<

[CPT] 紧急求助!cpt出现问题

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
紧急求问!
HR说收到国土安全局的消息好像我填的I-9里面有信息和他们的不符。
可能应该是我一个月以前刚renew护照 然后I-9填的是新护照 而且新护照没有update给国土安全局 所以他们没有记录。
请问现在应该怎么处理? 直接按hr说的申请contest 然后打电话给国土安全局吗?
具体信息请看截图。
谢谢大家!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
iloveniw 2019-5-31 09:40:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2014)

5% (113)    👎
支持楼主一下。。。我的internship还没开始呢。但是我也是renew了passport.... 说不定也会遇到相同的问题。

iloveniw 2019-5-31 09:48:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

不过我问过律师,律师说的带上两本护照就行了。如果新护照用不了,就用旧护照去试试。

楼主| -ooo- 2019-5-31 10:04:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
iloveniw 发表于 2019-5-31 09:48
不过我问过律师,律师说的带上两本护照就行了。如果新护照用不了,就用旧护照去试试。

我现在是旧护照7月份到期用了新护照出的问题。。 不过有新护照以后旧护照就算注销剪角了吧,按道理是不能再用了

iloveniw 2019-5-31 10:12:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

-ooo- 发表于 2019-5-31 10:04
我现在是旧护照7月份到期用了新护照出的问题。。 不过有新护照以后旧护照就算注销剪角了吧,按道理是不能 ...

那我不知道。你去问问吧。我其实也挺担心这个问题的。不过可以尝试contest一下?

Rachel.C 2019-5-31 13:21:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (157)

0% (1)    👎
我當時也是CPT i9 資料與政府單位不同
我選擇 contest 然後把所有他們要的資料傳真給他們
我記得有 護照/i20/Visa 等等個人資訊
先打電話確認需要什麼資料 然後用他們的方式把資料傳出去
HR 說這個很常發生 就是政府單位資料沒有即時更新
不用慌

评分

iloveniw + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
-ooo- + 1 赞一个

Liddy_L 2019-5-31 13:26:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (411)

10% (49)    👎
我上周实习开始也遇到了这个,去年在另一家实习不是用的everify都没有这个,新护照也都用了两年了。打电话过去后就说了下名字生日就clear了。

楼主| -ooo- 2019-5-31 14:06:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Rachel.C 发表于 2019-5-31 13:21
我記得有 護照/i2 ...

需要先和学校ipo 说自己护照更新了嘛 ? 我之前还没说

楼主| -ooo- 2019-5-31 14:06:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Rachel.C 发表于 2019-5-31 13:21
我記得有 護照/i2 ...

需要先和学校ipo 说自己护照更新了嘛 ? 我之前还没说

楼主| -ooo- 2019-5-31 14:07:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Liddy_L 发表于 2019-5-31 13:26
我上周实习开始也遇到了这个,去年在另一家实习不是用的everify都没有这个,新护照也都用了两年了。打电话 ...
. check 1point3acres for more.
所以是直接 contest 然后打电话给DHS的嘛?