一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[维护保养] 做大保养的时候请小心dealer多收费

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (31)

3% (1)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: NISSAN
车品牌国家: 日本车
车型: Altima
车年份: 2014
车体类型: Sedan

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今天可能差点被dealer多坑了500刀
我车本来去换机油的 顺便可能要换刹车。到了一家提前约好的NISSAN dealer那边,他和我说我的车6万迈了,该做一个6万迈的package, 他说我还可以给你换一个CVT fluid,一般6万迈要换一次。我说没问题,那就做吧。大概多少钱,他说1000刀。

. check 1point3acres for more.
我当时就感觉有点贵,但是当时并不清楚行情,所以就答应下来了。

然而当我在等的时候,我就搜了另外一家NISSAN dealer,发现这家dealer在网上po了大保养的价钱 (我当时在的那边并在网上或者店里面没有明码标价),我一看standard的才400刀,perferred也才530刀。我就过去问那个人,他就说你看我给你各种replace啊。我说我们对着一样一样来,多了些啥。. check 1point3acres for more.

他于是就指了几样。我当时就怼说就算你多了这几样,根本就不可能多这么多钱。他就总重复说我给你换CVT fluid啊啥的。我当时很气,因为一个CVT fliud上面标价也才300刀,其他多的也就两三样,都是小东西。而且都不一定是我需要的。

我当时和他说:要不你给我做standard的,我们price match一下。他当时就不肯,说已经和service的工人下单了。僵持了一下后,我说我不想和你聊了,想和你manager谈谈。

他跑了一间屋子又出来了,回来说manager并不在,然后他又跑了一趟service 那边,回来和我说,那边人都还没有动你的车,正好就取消吧。你可以把车开走去那家dealer做。我当时也懒得和他再计较,就答应了。

于是我又等了二十分钟,车出来了。我就去了那家提供400刀的standard的保养的dealer去做了。今天总共在那边浪费了快一个半小时。

所以在这边提醒大家以后去dealer做大保养时候多多注意一下,不要被额外的,非standard保养包里面的服务给坑了。有些根本就是不需要的,有些人可能不会和你细说,就默认全加上了。

希望大家多给一些大米啊。求顶。

补充内容 (2019-6-2 06:12):
update:我后来去了第二家dealer,只花了370刀。检查过后也和我说刹车以及CVT fluid不需要换。确实如下面评论所说,不同dealer就算挨着近,价钱很不一样。有些地方黑的,请大家多擦亮眼睛,谨防不知不觉被坑了。

评分

ChilliChilli + 1 赞一个
aijoal + 2 给你点个赞!
luojing + 2 很有用的信息!
wyang9311 + 1 很有用的信息!

上一篇:普林斯顿附近 2016 Ford Escape SE 4WD
下一篇:master转phd期间怎么更新驾照
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (73)

0% (0)    👎
dealer的确价格差别很大,我们家附近的报价比远一点的高将近一倍,做的service是完全一样的,所以做之前多问几家很有必要

我的人缘0

0% (0)   👎

3% (1)    👎
serein 发表于 2019/06/02 03:50:51
dealer的确价格差别很大,我们家附近的报价比远一点的高将近一倍,做的service是完全一样的,所以做之前多问几家很有必要

我去的第一家dealer 网上都没有标价钱 我去的时候也是现场和我说要做个大保养

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (73)

0% (0)    👎
hahahhahahhahah 发表于 2019/06/02 06:09:55

我去的第一家dealer 网上都没有标价钱 我去的时候也是现场和我说要做个大保养

在网上都木有,要打电话问quote

我的人缘0
希小腊 2019-6-2 12:44:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (577)

4% (28)    👎
换个P,如果你不是像我整天要上山下乡走dirt road,任何maintenance按manual来,就算整天路况rough,manual也有说明,Nissan那个狗屁package,你仔细看都是些啥,就5k换个机油,rotate一下车,其余都是智商税,再不济100k里程时你把车换了,也亏不了你多少。. From 1point 3acres bbs

btw,斯巴鲁也有类似package,我去的一家dealer都懒得推销了,实在太虚了,当然钱多时间多你每周去看看有啥可以给钱保养的,永远有项目做!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
我的mechanic以前在dealer那边干 后来自己出来单干 告诉我dealer推荐的maintenance很多都是薅你的羊毛 bs 就按照manual做就行

我的人缘0
硕果阳光 2019-6-3 05:46:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   22% (40)

77% (137)    👎
麻烦问一下 每次去做保养 怎么知道什么项目需要做 什么项目不需要呢?
谢谢

我的人缘0

0% (0)   👎

3% (1)    👎
硕果阳光 发表于 2019/06/03 05:46:36
麻烦问一下 每次去做保养 怎么知道什么项目需要做 什么项目不需要呢?
谢谢

一般车都有随车的保养手册 或者你可以去网上搜你对应年份车型的保养手册。就按照上面推荐的来。