一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[T-讨论|求助] 着急!托福在家考和线下两个账号影不影响送分?

[复制链接] |只看干货 |toefl, t-讨论|求助
我的人缘0

升级   1%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (50)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
因为我目前问的学校,一些是接受托福在家考,一些不接受。然而我已经报了在家考了,然后现在也打算报个九月份的线下考试,因为大陆部分考场可以考了。所以想请问,如果家考成绩高一些,我到时候递交成绩时看哪些接受家考,就送家考的分。不接受的我就送线下的账号的成绩。这样我两个托福账号,一个海外,一个大陆,不影响吧??毕竟家考现在也是挺灰色地带的,怕到时候有什么问题,说我两个账号什么的。

上一篇:托福家考认可度(QS100 经济学硕士为主)
下一篇:托福在家考的认可程度
头像被屏蔽
我的人缘0
luna9 2020-7-9 11:11:49 | 显示全部楼层

我的人缘0

升级   1%

0% (0)   👎

1% (1)    👎
luna9 发表于 2020-07-08 20:11:49
还有不接受在家考的大学?我看名单上基本大学都包括了。
neu,iit不接受
请问哪里可以看名单呢

头像被屏蔽
我的人缘0
luna9 2020-7-9 11:37:38 | 显示全部楼层

我的人缘0

升级   1%

0% (0)   👎

1% (1)    👎
luna9 发表于 2020-07-08 20:37:38
你是邮件问NEU了?好像是TOEFL网站能看。我是在一个公号上看过,基本都是承认在家考的。
是的,我发邮件问的,对方说不接受家考,接受多邻国

评分

angrybird + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0

升级   41.14%

angrybird 2020-7-9 12:55:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (109)

0% (0)    👎
Jinnylhappy 发表于 2020-7-9 12:29
是的,我发邮件问的,对方说不接受家考,接受多邻国

请问楼主问的是什么项目呢?

我的人缘0

升级   1%

0% (0)   👎

1% (1)    👎
angrybird 发表于 2020-07-08 21:55:12
请问楼主问的是什么项目呢?
Marketing, digital media

评分

angrybird + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0

升级   41.14%

angrybird 2020-7-9 13:25:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (109)

0% (0)    👎
Jinnylhappy 发表于 2020-7-9 13:01
Marketing, digital media

那请问它的官网上有没有明确说不接受家庭版呢?
是它明确说了然后你再去问确认一遍   还是  它没说接受不接受是你直接问它的...

我的人缘0

升级   1%

0% (0)   👎

1% (1)    👎
angrybird 发表于 2020-07-08 22:25:07
是它明确说了然后你再去问确认一遍   还是  它没说接受不接受是你直接问它的...
网站上是直接说托福不能考他们接受多邻国,没有提其他的考试,就说托福成绩替换成多邻国。然后我又发邮件问,他们就说不接受托福在家考,接受多邻国。neu是明确拒绝。

评分

angrybird + 2 谢谢分享!

我的人缘0

升级   1%

0% (0)   👎

1% (1)    👎
angrybird 发表于 2020-07-08 22:25:07
更新一下:我今天收到neu,商学院的邮件说接受。我自己不记得neu我问了两个学院,因为neu不是我主要想申的学校,当时只是顺带问了一下。刚刚neu商学院回复接受在家考,但是之前说不接受的是cps学院。所以还是要具体项目,具体学院发邮件去问。