一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

帮人帮己-

[复制链接] |只看干货 |职场达人, 职场感言
我的人缘0

升级   17%

本楼: 👍   53% (8)

46% (7)   👎
全局: 👍   62% (205)

37% (121)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
在美国工作 生活的中国人那么多,并在各式各样的领域发光发热,如果大家都能团结起来,分享身边各自的资源来互助就业或者跳槽,这会是个很大的帮助,可惜缺个领头羊把大家凝聚在一起,都是事不关己高高挂起,哎  呼吁各位大佬计算机人士 开创一个只服务内推的中文网站,不要搞其他花里胡哨的内容。

评分

lllllarissa + 2 很有用的信息!

上一篇:【总结篇】妹子COVID自驾横跨美国
下一篇:收购还是封禁TikTok? 姆努钦和纳瓦罗在川普面前爆发激烈争吵
我的人缘0

升级   83.43%

Liuology 2020-8-11 09:13:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (85)

3% (3)    👎
ch1989718 发表于 2020-8-11 01:40
你如果看过我的历史主题,我很明确的和你说 我就爱多收码农的门诊费,我给其他专业打折,反正你们码农看不 ...
如果大家都能团结起来,分享身边各自的资源来互助就业或者跳槽,这会是个很大的帮助

嘴上说团结, 私底下多收费, 楼主可以的

评分

球球你长点心吧 + 10

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   17%

本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎

personable8 发表于 2020-08-09 21:21:16
楼主代表了底层生态的美好幻想
我都混成美国医生了 还是在底层?你是想让我去当美国总统 再说出这些话吗

我的人缘0

升级   73.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1370)

7% (108)    👎
挖墙脚???

我的人缘0

升级   63.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1605)

3% (59)    👎
请定义花里胡哨

我的人缘0

升级   27.29%

zzh372024750 2020-8-10 12:15:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (896)

2% (20)    👎
讲道理,北美的it 行业的华人的氛围已经比 商科的氛围好太多了

你去看看 chasedream 那个论坛,你真的分的清楚哪个是敌是友?

linkedin 上找人内推,要先约出来喝咖啡,然后再谈论职业道路。。。起码华人这方面就直接帮你了

我的人缘0

升级   69.86%

szhhan 2020-8-10 12:16:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (3467)

1% (70)    👎
印度人就是这样的... 可是国人就是做不到   

感觉有些国人总有一种通过跟别人比较来获得优越感的倾向,而且做什么事都喜欢比,都喜欢卷

我的人缘0

升级   17%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

弄个网站 然后到处放广告 这就是花里胡哨

我的人缘0

升级   17%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

zzh372024750 发表于 2020-08-09 21:15:16
讲道理,北美的it 行业的华人的氛围已经比 商科的氛围好太多了

你去看看 chasedream 那个论坛,你真的分的清楚哪个是敌是友?
在金融圈混过一段时间 果断离开从医

我的人缘0

升级   60%

本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
感觉地里现在是it至上,其他行业都是辣鸡,收入没有码农十几几十万的就说你不行,之前说h1b要定最低收入的还在各种嘲笑收入低的别的行业。团结在哪?