一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[🎓学生-F-签证[签经]] 喜大普奔!终于有人要在柬埔寨拿到美国留学签证啦!赴美留学生们请奔走相告!

[复制链接] |只看干货 |学生-f-签证[签经], 学生签证f, 签证结果汇报, 混合
头像被屏蔽
我的人缘0

上一篇:信息更新-国内出发至柬埔寨F1首签求小伙伴
下一篇:九月中下旬金边求同伴
我的人缘0

升级   29%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
如果你发这个帖子不了解那边真实情况,借着这个过签例子鼓舞人心,OK。
可是楼上lz发的中介广告,也就是说你是了解那边情况的,但凡有点良心也不应该写个这么哗众取宠的标题打广告,

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   55%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (70)

1% (1)    👎
能补充下本科学校和专业吗?这俩信息很重要啊

我的人缘0

升级   33%

AMLA 2020-8-22 15:37:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
哇,恭喜恭喜,蹭楼主喜气哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

评分

cyxlsm + 1 赞一个!
sccnju + 1 赞一个

我的人缘0

升级   16.43%

Dearkano 2020-8-22 18:18:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (144)

0% (0)    👎
想问下楼主是check后护照拿回来了嘛?面谈approve应该是把护照收走了,现在还要去submit吗?谢谢

我的人缘0

升级   45%

哈哈哈哈好好 2020-8-22 21:06:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
恭喜楼主!蹭喜气

我的人缘0

升级   7.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
恭喜恭喜,沾沾喜气

我的人缘0

升级   74%

Diegoo 2020-8-22 23:21:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (175)

0% (0)    👎
Dearkano 发表于 2020-8-22 18:18
想问下楼主是check后护照拿回来了嘛?面谈approve应该是把护照收走了,现在还要去submit吗?谢谢

按照自己的经验,在第三国签证,如果要check美国领事馆是不会收护照的,可能是考虑到收了护照,在第三国停留期间没有有效的ID了。

我的人缘0

升级   80%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
pentagoneagle 发表于 2020-08-22 12:34:55
为什么喜大普奔  记得第一批是八月初,居然这么久才有一个拿到的 还经历了这样的周折?这么低的成功率那后来人应该勇往直前还是该及时止损?
绝处逢生已是万幸

我的人缘0

升级   6.67%

kkgg 2020-8-23 15:05:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
求问项目和专业

我的人缘0

升级   6.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (259)

0% (1)    👎
想请问下楼主是到了之后先隔离14天再去签证?然后被check需要大概两周时间总共加起来貌似超过30天停留时间了,这种情况怎样处理呢?

评分

cyxlsm + 1 柬埔寨商务签证可以延期