[H1B] 求助!签名不合格被退信,重新寄也拒收该怎么办?VSC (Vermont Service Center)

|只看干货 |工作签证, h1b

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
第一批抽中的,然后六月底寄出petition,由于instruction上对于电子签名的描述不是很确切,刚开始提交的不是wet signature扫描的,而是直接的电子签名。我同事的材料和我一模一样寄到California Service Service (CSC)就被收了而且已经approve了,但是我的petition被退回。然后重新签名了以后律师补寄以后VSC不收了说过了收件日期(6月30)。现在很懵逼,不知道该怎么办,律师说我可以从联邦法院起诉VSC,胜率很大,但是要花2w刀。不知道还有没有别的方式,因为公司不太可能替我去找律师诉讼。万分感谢!
fxppnm 2020-9-1 06:46:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1054)

2% (30)    👎
我觉得楼主的情况属于移民局已经预计到的会出问题、会被撤回、会被拒的案子中的一种,就因为移民局已经预料到这样的情况,所以每次抽签都会多抽出很多,避免这些情况发生之后批准的名额不够···所以,你的案子被退回来就是已经把你的名额给了其他的案子了,你再交也没有名额了,即使你曾经有过···而且我很怀疑你律师为什么觉得胜率很大,明明就是律师自己的问题,移民局一直不允许电子签名,现在也只是允许original signature的scanned copy或者照片,并没有说是可以电子签字,移民局并没有做错,哪里会有胜诉的概率···

楼主| sweetyuyi 2020-9-1 06:12:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
问了别的律师,感觉应该是没救了,尤其现在对h1b态度很强硬,结论就是律师一定要找好,我的律师对wet signature的要求没有搞明白所以才遇到这种情况,希望大家吸取我的经验教训。。。

楼主| sweetyuyi 2020-9-1 06:55:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
fxppnm 发表于 2020-9-1 06:46
我觉得楼主的情况属于移民局已经预计到的会出问题、会被撤回、会被拒的案子中的一种,就因为移民局已经预料 ...

我也觉得是律师的责任,他说胜率大估计是为了自己免责吧。。不知道有没有办法把attorney fee要回来

fxppnm 2020-9-1 07:04:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1054)

2% (30)    👎
sweetyuyi 发表于 2020-9-1 06:55
我也觉得是律师的责任,他说胜率大估计是为了自己免责吧。。不知道有没有办法把attorney fee要回来

可以考虑去要律师费吧,毕竟现在抽签也很难了~~而且你同事的其实也是运气好~~

禁猎天使 2020-9-1 10:48:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1680)

4% (80)    👎
即使今年移民局含糊地说电子签什么什么可以,我的i-20,opt和H1B也全部蓝笔手签的。黑笔有时候手签还被较真的当电子签拒的,有的电子签也能糊弄过去的。

blueandhack 2020-9-2 05:37:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
你有收到Case Was Received的receipt notice吗?