一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] online一学期后学院宣布21sping继续online,求建议

[复制链接] |只看干货 |研究生申请
我的人缘0

升级   52%

lynne2333 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
1.5年ms项目,陆本背景,下学期网课就没有opt。这学期在国内上网课上到崩溃,已向项目负责人申请gap一年。也就是说,21sping开始一整年要混社会。
打算走ds路线,研究生转专业以后发现实在有太多东西要补,这一年想:
1. 找国内大厂ds实习(资历太浅,只有半年经验)
2. 找个国内/外的项目读一年(国家不限,但不确定有没有春季入学的一年项目)
3. 国外ds实习(可能是不存在的,但很不甘心这一年呆在国内,姑且一问)

求大家的帮忙和建议,先在这里谢过!

上一篇:推荐人二选一的问题
下一篇:course和thesis based的问题
我的人缘0

升级   4%

lcltopismine3 2020-10-2 07:55:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   59% (398)

40% (270)    👎
还是劝楼主乖乖上课吧。
国内大厂的DS实习不好找,首先是就没有DS这个title,有的是算法工程师,但是国内大厂现在有多饱和你知道么?
如果走第二条路,真心还不如第一条稳,因为你走第二条路大概率也转不了学分,更别提你来得及来不及入学了。
第三条不用想了,美国现在DS裁员挺厉害的,有经验的都不好跳槽了。
楼主目标美国工作,乘早转sde,DS在美国还是有学历卡关的,倾向于博士。在国内基本就等着转方向吧,不信去知乎搜搜。硕士证书还是sde上岸更快

我的人缘0

升级   38.75%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (133)

15% (25)    👎
那就online吧,上呗,我觉得时间最重要,大把的时间都荒废了,图啥呢?

我的人缘0

升级   52%

楼主| lynne2333 2020-10-2 02:02:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
ccl1021 发表于 2020-10-2 02:01
那就online吧,上呗,我觉得时间最重要,大把的时间都荒废了,图啥呢?

不考虑online,没有opt

我的人缘0

升级   38.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (133)

15% (25)    👎
lynne2333 发表于 2020-10-01 11:02:56
不考虑online,没有opt
Online一个学期影响opt吗

我的人缘0

升级   70.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (626)

2% (18)    👎
还是要考虑opt和cpt的事情的

评分

lynne2333 + 1 赞一个

我的人缘0
abbydata 2020-10-2 05:51:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (107)

1% (2)    👎
也不需要只找国内大厂DS,只要找到一个合适的DS做积累经验都是好的,而且国内大厂很多是无return日常实习要求都不是很高的

评分

我的人缘0

升级   18.3%

donnice 2020-10-2 06:05:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2972)

7% (224)    👎
ccl1021 发表于 2020-10-2 04:41
. check 1point3acres for more.Online一个学期影响opt吗

opt和f1挂钩,没有f1就没有opt,将来有了f1就有opt

cpt的话要求在美国呆一年才有。所以online一学期,就要晚一学期拿cpt实习

评分

我的人缘0

升级   36.13%

血祭天国 2020-10-2 08:35:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (239)

1% (4)    👎
opt马上就没了,在哪上课都一样,online不online的没所谓。https://www.1point3acres.com/bbs/thread-672141-1-1.html