一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[牙齿健康] 求帮忙看一下种牙估价 坐标旧金山湾区

[复制链接] |只看干货 |牙齿健康, 健康 | 保险
我的人缘0

升级   80%

linkove | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
有一颗大牙坏了快一年了没空看,今天直接去了surgeon,给我的报价如下,想请教一下是否合理,坐标旧金山湾区,如果有同学可以推荐靠谱的surgeon感激不尽!

D7210 拔牙(number 30): $354,保险后$66
D7953 Bone graft支架:$911, 保险后$128
D0365 Cone beam CT: $450, 保险后$250
D6010 种植implant: $2750, 保险后$1075
D6011 Healing abutment implant surgery $350, 保险后$300

保险是Delta PPO,计算了一下一颗牙最后out of pocket的估价大概在2000,不算牙冠。请问这个价格合理吗,再请问做过的同学牙冠要多少钱,谢谢!

上一篇:阑尾炎手术经历分享
下一篇:女性体检经历分享
我的人缘0

升级   6.86%

JinnyHui 2020-10-22 08:28:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (849)

2% (20)    👎
给你一个DP,我在Seattle刚种完,从第一次去看,到把小钢钉打进去,目前自己交了1300多。三个月后还需要复诊一次就全都结束了。后面牙冠要去普通牙科装,钱另算。我这$1300里面有不小一部分是做了一个sinus augment手术。就是骨骼太小,需要把鼻腔往上顶一些,这个手术保险cover的很少。如果不用做这个我估计所有费用在900以下。
这个诊所的bill让我看的云里雾里,我觉得他们用某种方法让我的保险公司cover了不止50%(保险公司的账单上写了cover50%)。我正准备开个贴写一下种牙经历。

我的人缘0

升级   80%

楼主| linkove 2020-10-27 03:06:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小小雪 发表于 2020-10-19 12:05
这颗牙有没有保留的可能性?“坏了快一年”不知道具体是什么情况。有时候可以通过根管治疗(root canal the ...

谢谢!你的建议太专业了,基本跟我去的surgeon说的一样。。。上周去了general dentist,说裂开的比较深,根管治疗效果可能不好,还是建议种牙(这个general dentist诊所也可以拔牙或者种牙,就先assume他不是为了招揽生意故意坑我吧, hhh)
总之我决定还是种牙吧,查了一下正确护理的话基本可以lifetime。感谢!

我的人缘0

升级   22%

yeeyx 2020-10-22 09:49:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (107)

1% (2)    👎
我是去年在 san Ramon 种的这个价格真的很便宜了

我当时的Bone graft支架保险不包的自己掏了 1k 多刀。

楼主没算最后装 crown 的价格,大概400 - 500 左右吧 after 保险

我的人缘0

升级   72.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (515)

6% (35)    👎
牙套也得一千多。种牙全套估价大概六千多,自己掏多少取决于你的保险。我用两个保险,最后自付大概不到一千。你还可以在FSA放些钱。

我的人缘0

升级   80%

楼主| linkove 2020-10-17 07:19:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
常见用户名99 发表于 2020-10-17 07:13
牙套也得一千多。种牙全套估价大概六千多,自己掏多少取决于你的保险。我用两个保险,最后自付大概不到一千 ...

谢谢!那可能还是贵了点,除了拔掉坏牙之外还要拔2个智齿,再加上种牙,总共给的价格保险前已经6000了,还没有算牙套。可惜我只有普通的保险,主要的种牙部分cover 50%,估算的outofpocket不算牙套在2200,估计加上牙套要3000了吧。。请问您的2个保险是怎么操作的?可以买两份保险吗,谢谢!

我的人缘0

升级   69.55%

希小腊 2020-10-17 08:18:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (867)

5% (47)    👎
刚做完,implant 2200,明年去做crown,大概也是这个数。

没有那么猛的保险的,有的话你是早早就plan好,而且已经交了至少一年以上并且至少2+保险,我觉得除非有巨大巨大的问题,否则没必要整这么一大圈。

我的人缘0

升级   72.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (515)

6% (35)    👎
linkove 发表于 2020-10-16 16:19:34
谢谢!那可能还是贵了点,除了拔掉坏牙之外还要拔2个智齿,再加上种牙,总共给的价格保险前已经6000了,还没有算牙套。可惜我只有普通的保险,主要的种牙部分cover 50%,估算的outofpocket
可以的。除了自己单位的plan,还参加了家属单位的plan. 好些单位的dental plan不需要自己额外掏钱的。

我的人缘0

升级   80%

楼主| linkove 2020-10-17 08:53:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
希小腊 发表于 2020-10-17 08:18
刚做完,implant 2200,明年去做crown,大概也是这个数。

没有那么猛的保险的,有的话你是早早就plan好 ...

嗯嗯 谢谢!网上查到的价格自负一千到大几千的都有,感谢最新的data point!
就一个人,没有家属,保险应该也没有很多操作的余地了,早做早享受吧,两个月后保险benefit就重置了。

我的人缘0

升级   80%

楼主| linkove 2020-10-17 08:55:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
常见用户名99 发表于 2020-10-17 08:44
可以的。除了自己单位的plan,还参加了家属单位的plan. 好些单位的dental plan不需要自己额外掏钱的。

原来如此,可惜就我自己,没有家属,保险恐怕也没有很多操作的余地了。
听说我的dental plan还算可以,价格差不多就准备做了,不然FSA也怕过期了。谢谢!

我的人缘0

升级   89.5%

小小雪 2020-10-19 12:05:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
这颗牙有没有保留的可能性?“坏了快一年”不知道具体是什么情况。有时候可以通过根管治疗(root canal therapy)保留牙根 再在其基础上做冠 这样花费要少一些 而且有时候远期效果要好于implant
具体需要看X-ray和口内检查
建议你去一个general dentist或endodontist那里再看一下

我的人缘0

升级   85.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (657)

1% (8)    👎
常见用户名99 发表于 2020-10-16 16:13:55
牙套也得一千多。种牙全套估价大概六千多,自己掏多少取决于你的保险。我用两个保险,最后自付大概不到一千。你还可以在FSA放些钱。
想请教你一下两个保险的事情!是自己雇主买一个,配偶的雇主再买一个,以后报销的时候可以先报销我自己的保险,不cover的部分再找配偶给买的保险报销吗?谢谢!