一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[其他] 压力大,一天吃掉一罐Nutella,是eating disorder了吗?

[复制链接] |只看干货 |健康 | 保险
我的人缘0

升级   71.25%

JennyP | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   50% (3)

50% (3)   👎
全局: 👍   88% (68)

11% (9)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

感觉自己要疯了,秋招季还有学校课程的大压力让我暴饮暴食。我自己没有注意到从前几个月就开始食量慢慢增加,爆痘。最近真的是控制不住的,会在很撑的情况下继续不停吃东西,不管多大份,直到完全吃完。隔三差五就食道反酸,半夜胃疼醒,但还是停不下来,完全不受控制。

有同学知道怎么办嘛?

补充内容 (2020-11-26 12:09):
谢谢所有人的建议。今天开始不饿的时候坚决不吃东西。有比较奇怪的感觉就是又像饿又像胃酸。继续观察。

评分

想吃香椿芽 + 2 加油,祝好

上一篇:身在加州错过Enrollment Period怎么办
下一篇:纠结,到底应该在国内就矫正牙齿还是出国再做?求意见
我的人缘0

升级   81%

超越 2020-11-25 10:04:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (30)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (125)

0% (0)    👎
一天吃一罐肯定是不正常的, Nutella热量和含糖量都超高, 糖吃多了会发胖爆痘
看了楼主之前发的帖子, 建议尽快去预约下心理医生, 不要自己闷着
秋招school work压力大, 大不了躺平, 有绿卡怕什么, 工作总会有, 学校总能毕业的, 身体是自己的

我的人缘0

升级   52%

personalinfonul 2020-11-25 10:54:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (27)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (212)

1% (3)    👎
1个说出来我自己都觉得神棍的方法,类似于冥想:你就躺那里,直面,体验自己的负面情绪,压力,堵得你难受,堵得你恶心,堵得你发疯,你就静静的观察它,体验它,想象它从一坨沥青变成一潭污泥,再变成污水,可以流动,然后变成眼泪流出来,压力就减轻好多。

别忽视情绪,也别逼自己太狠,一时的负面情绪,几个月,不管多糟糕,总是可以调节的,没有后遗症的。拖延成病症就真的很难办了。

评分

余宇Sabrina + 1 赞一个
salutgamin + 1 赞一个
不要拧巴 + 2 给你点个赞!
kennedy1122 + 1 赞一个
nycsqx + 1 赞一个
答应我一直刷题 + 1 哪里神棍了,我每次面试前都冥想,面试发挥一直不错
低调奢华 + 5

我的人缘0

升级   87.5%

本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (298)

13% (48)    👎
我刚来美国读研第一年有过类似情况,有点抑郁,作业写不完老延期交,一天一只超市的烤鸡(黄鼠狼即视感),或者一天一大袋薯片之类的零食。后来去看了学校心理医生,也没说什么,医生就说“活在当下、慢下来、走路时候仔细观察周围环境听鸟叫”。对自己小有帮助但是作用不大。

我觉得楼主是压力大有点抑郁,可能有完美主义倾向于是有点拖延症。建议:1)默念“先完成、再完美”,先做完再说,做完了再改呗。2)改瞎吃为多喝水(减肥时候也适用),白开水泡柠檬片之类的,一焦虑就喝水,也挺健康的,别喝太多啊...。3)每天运动半小时,做什么运动都行,走路、在家HIIT、跑步,自己适合什么就做什么,如果怕心里压力让自己懒得动,那就早上起床先运动,然后再吃早饭等开启一天。4)你要相信这个阶段一定会随着困难的解决而过去,对自己好一点,爱自己,接受自己的一切。5)可以看看《拖延心理学》这本书。祝好。

评分

jinliYYQ945 + 3 给你点个赞!
余宇Sabrina + 1 赞一个
小羊咩咩找工作 + 1 给你点个赞!
maomiw + 1 赞一个

我的人缘0

升级   22.5%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (395)

6% (26)    👎
看样子像是反流性胃炎或胃溃疡,你要少吃多餐,多吃烤焦的馒头片和苏打饼干,不吃刺激性的食物,不吃汤饱饭、不吃生冷食物。胃要靠养

评分

jinliYYQ945 + 3 很有用的信息!

我的人缘0

升级   6.57%

本楼: 👍   0% (0)

100% (3)   👎
全局: 👍   99% (848)

0% (7)    👎
换个自虐的方式

我的人缘0

升级   45.29%

looloostar 2020-11-25 10:05:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   60% (3)

40% (2)   👎
全局: 👍   98% (100)

1% (2)    👎
你要注意有可能是胃炎,就是胃部可能是幽门杆菌细菌引起的炎症。这个可以去医院测试下,长期会导致胃癌。

我的人缘0

升级   29.71%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1740)

5% (97)    👎
暴食症,心因的得看医生吧,自己吃出来的不舒服,楼上说胃癌什么也太危言耸听了,能一天吃一罐才不过胃反酸这绝对是强壮的胃啊,再吃下去会得糖尿病倒是真的。

我的人缘0

升级   18.28%

ningchris 2020-11-25 10:43:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   92% (2132)

7% (167)    👎
HOLY SHEET.
一罐很多诶!!!!!!

我的人缘0

升级   68%

本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   97% (956)

2% (23)    👎
只有我不知道Nutella是什么东西跑去Google了下么。。

这东西看着很腻啊,一天能吃掉一罐??我估计我最多能吃一两口

我的人缘0

升级   70%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (65)

5% (4)    👎
是压力大的一种反应,我以前就是这样。楼主要做些自己喜欢干的才能从里面走出来。