[OPT] 12.14 OPT application delivered TX

|只看干货 |工作签证, opt

GSNJZA | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

2020年12月3日寄送 Initial OPT 申请
2020年12月14日Delivered TX
2021年3月19日 目前没能从Emma处问到receipt number
请问有朋友处于类似情况吗
Sofia_L 2021-3-20 10:58:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

100% (1)    👎
这个你可以去查看一下它的进度,这两天十一月底的刚刚approve,所以可能三月底或者四月初会有结果

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
能问问emma是谁嘛?

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Sofia_L 发表于 2021-03-19 19:58:32
这个你可以去查看一下它的进度,这两天十一月底的刚刚approve,所以可能三月底或者四月初会有结果
请问进度哪里可以查到呀

Meli 2021-3-22 06:13:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
感觉不正常耶,我一月初寄到TX的,两周前有了receipt number。你真的,再联系EMMA,多找几个人问问吧

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Meli 发表于 2021-03-21 15:13:14
感觉不正常耶,我一月初寄到TX的,两周前有了receipt number。你真的,再联系EMMA,多找几个人问问吧
那按照这样,TX差不多应该两个月收到receipt,是这样吗

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
我2月12寄到了TX,3月21晚上收到了receipt number 的短信。你这个情况找Emma问一下吧!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
我1月30号寄往TX 2月3号寄到
3/10号给lockbox support 发过邮件
3/12号 扣款
3/22 从usps 看到有从potomac 发过来的信 还没收到信(应该是receipt) . check 1point3acres for more.
期间问过emma 也不知道我的receipt number 而且没有收到任何通知 emma就说让我等 . From 1point 3acres bbs

有人说要给sevis 打电话问人工
Call sevis  and ask the status of your application. If application is pending that means receipt is generated. Then u can ask dso.for.receipt no.-baidu 1point3acres

我还没打 就看到有信

希望能帮到

HuanZhang 2021-3-23 23:57:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我2月9号送到的TX,3.16扣的款

flora2008 2021-3-24 09:55:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我3/18 显示签收的面前什么都没有收到, 比我早一周的同学说他已经有recipe number了,因为写了工作6月就生效, 现在太紧张了