<

[🎓学生-F-签证[首次]] 5.4北京 生物统计 博士 F1+F2携签 被拒

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

21.1000悲剧@北京 - 2021-05-04-[F-student] Stat/Biostat.PhD.AD小奖@Indiana University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
5.4 北京  phd 生物统计 biostatistics  f1f2携签,被拒。问了很多问题 最后给的理由是214f 。自身问题比较大, 完全没有准备就直接去签了,问题没有回答好。

等明天我写下对话过程。

下次再签的话,我是应该继续F1F2一块签呢 还是分开签? 我是美本美硕 之前没有被拒过,我媳妇是白本,有过一次B签被拒。   
另外这次拒签的原因应该很详细的记录下来了, 那我们下次再签的时候, 回答问题如果跟这次有出入的话,那不是又要直接被拒。 要是一样的话,还是不会过啊。
好困惑,完全不知道下面该怎么准备了。大家帮我出出主意啊 谢谢啦

上一篇:7月份入职学生签证过期能回国续签吗
下一篇:STEM phd新生。用旧签证还是签新签证好。

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1100)

1% (21)    👎
移民倾向是吧? 能不能准备点材料证明在国内家大业大 不移民

楼主| fengzhao0222 2021-5-4 23:36:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
加油misswu 发表于 2021-5-4 23:23
移民倾向是吧? 能不能准备点材料证明在国内家大业大 不移民

谢谢 应该是的, 下次会多准备材料 不移民 。  一块签会不会难度大?还是没啥关系呢

vii 2021-5-4 23:48:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (99)

1% (1)    👎
移民倾向被拒是因为你自己?还是因为你媳妇儿?如果是有关你自己的问题,你没回答好,那就好好准备下次面签怎么圆回来。你的f2大概率不会影响你的签证,携签反而会帮助f2更好通过。

Fajoy 2021-5-5 00:01:37 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (146)

0% (1)    👎
请问下214f是啥?

补充内容 (2021-05-05 00:46 +08:00):. From 1point 3acres bbs
好像明白了,可能是214b?谢谢楼主分享,下次签证顺利!

Vbloody 2021-5-5 01:17:02 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (293)

6% (19)    👎
等你明天再说吧,现在这点信息不好说……而且现在这个事情,未必就和f2有关…

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1100)

1% (21)    👎
fengzhao0222 发表于 2021-05-04 08:36:54
谢谢 应该是的, 下次会多准备材料 不移民 。  一块签会不会难度大?还是没啥关系呢
这些都说不准 两口子都走了 不是说明更有可能不回来吗。可以本来就可以带陪读啊 祝好

velopeur 2021-5-5 03:27:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (852)

1% (16)    👎
分开签的一个好处是你自己去签F1,过不过都是你自己的原因
如果你媳妇有问题,大概不会影响你
一起签被拒,可能分不清是你的原因还是你媳妇的原因

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (239)

0% (2)    👎
问了什么问题呀