[实习体验 Internship] Cisco实习bonus reward令人感到舒适

|只看干货
本楼: 👍   98% (56)

1% (1)   👎
全局: 👍   98% (69)

1% (1)    👎
lz暑假在Cisco实习,简单与大家分享一下最近的快乐感受~我是通过组内招人内推进到了一个叫CTO team的组,当时觉得”wow这个组看起来好nb,CTO们的team要我来端茶倒水吗?”哈哈哈
这个组和传统别的组也不是很一样,没有mentor带我,老板一个人同时当mentor和manager带我,一个五十岁的德州小牛球迷(我虽然是资深鹈鹕球迷,但是为了生计我也能客串小牛球迷hhh,毕竟当年也是从波多黎各一座山看过来的)
我的老板非常非常非常非常的nice,代码风格也比较old school的(能用vim绝对不用ide的那种,教了我很多linux和vim的小插件和小trick,这里就不得不提一句教我指令的时候他有时候说键盘某个符号比如~这个符号的时候我听不懂是什么意思,我就会感觉非常非常的尴尬。。。). 1point 3 acres
前段时间组里的CTO让我去做了一个pre(也是紧张准备了很久,毕竟要面对着CTO还有各种大佬介绍,而且之前有了解到他们pre真的会问很专业很深刻的问题。。所以十分忐忑),于是乎做完了pre之后惊喜的发现:

虽然不是很多(差不多一天税后的工资了)但是感觉十分开心。感觉Cisco福利也很不错,实习还有8k的签字费,之前去办SSN的时候工作人员看到实习offer上面有签字费都惊讶了。总结来说,体验很不错,真的让人很难不卷!!
求走过路过的朋友加个大米!祝大家身体健康,秋招顺利,步步高升!!(越来越觉得身体健康是第一位的!)祝大家好运,求米!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

评分

huahandsome + 1 赞一个
Allancgx + 1 赞一个
bryanjhy + 15 给你点个赞!
lqzxy001 + 1 赞一个
神经蛙蛙132 + 1 赞一个
Chianti13 + 1 赞一个
ddii + 1 赞一个
小亩_yuoxvyj + 1 给你点个赞!

上一篇:倘若被pip,我便去流浪
下一篇:该从买它润吗?能润去哪里?
mike66 2022-7-12 01:29:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (24)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (600)

2% (14)    👎
特别羡慕LZ的工作环境,其实不管钱多少,总之被人肯定的那种心情是很愉悦的。

本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (2814)

1% (35)    👎
这系统不错,上着班还有tip拿

楼主| Zbn 2022-7-12 03:06:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎

1% (1)    👎
路噜噜 发表于 2022-7-11 13:55
实习还有签字费,还有reward。真的好好啊。

我有个朋友在亚麻实习,赶上了他们组内放假,直接带薪6天游,起飞

楼主| Zbn 2022-7-12 00:14:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

1% (1)    👎
backtouzhaogong 发表于 2022-7-11 09:59
这系统不错,上着班还有tip拿

确实,希望多搞一点这种reward

考拉杨 2022-7-12 00:25:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (447)

6% (32)    👎
居然还能这样打赏。。。

楼主| Zbn 2022-7-12 00:27:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎

1% (1)    👎
考拉杨 发表于 2022-7-11 11:25
居然还能这样打赏。。。

确实,我也震惊了。老板:just a small reward

angelx 2022-7-12 00:38:51 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (148)

0% (0)    👎
这福利真的给力

楼主| Zbn 2022-7-12 01:07:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
angelx 发表于 2022-7-11 11:38. 1point 3 acres
这福利真的给力

非常增加干活的动力哈哈哈

Onepunchman 2022-7-12 01:34:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
楼主在哪个楼实习呀

评分

cowbon + 1 赞一个

又吃撑了 2022-7-12 01:55:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
lz当时实习是内推的吗还是海投哇