[职场感言] 狗家划水员工查一查 changestats 吧

|只看干货
本楼: 👍   6% (9)

93% (128)   👎
全局: 👍   69% (849)

30% (374)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

看了一系列狗家划水员工帖子,大家比的都是CL数量

怎么感觉没人说改了多少行代码呢?

moma搜changestats就能看到

我先来,入职1年3个月L4,交了2w行 java,我自己一直算划水的。但是做了几个改很多业务逻辑的project,好像行数还蛮多。

改了一共300个java file

虽然看行数很蠢,但是写的很少肯定不会有impact吧?以及3/4基本还是code。没什么design的。

好奇划水的那个xhs 美女改了多少行

补充内容 (2022-08-10 11:18 +08:00):
lz错了,我其实算划水的了。我最近大半年基本每周上班四天去Office。周五默认是放假。经常出去玩什么的,连上周末没人管根本。
. 1point3acres
就这样还交了2w java,确实是我不对,给资本家做了很多不应该做的贡献

我已经很努力薅羊毛了,可能还是能力欠缺。我也查过同时入职小伙伴只交了3k行的,实乃狗工之榜样。

补充内容 (2022-08-10 18:12 +08:00):. 1point3acres.com
我当然知道光看行数没意义,但是是个参考吧

infra不用和product比,和自己组内比呗

同时考虑level 组 入职时间什么的
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2022-08-14 10:25 +8:00):.
好多人喷我说看行数没用,就大部分狗家员工的垃圾学历背景,能研究几天改上三行代码,就能创造巨大impact!?我怎么这么不信?

评分

ma121121100 + 1 赞一个
hkw2011 + 1 赞一个
阿心Nicole + 1 赞一个

上一篇:刚被promote,但是公司announcement里面没有我
下一篇:Intern中途Mentor和Manager双双跑路,贼离谱的亚麻Intern经历
地里的匿名用户
匿名用户-D2C  | 添加认证 | 2022-8-10 10:27:30 来自APP
本楼: 👍   98% (145)

1% (2)   👎
写java才水了2w行 你和”xhs美女”也没有任何区别 滚吧 满意了吗?

评分

Jack2020u + 2 给你点个赞!
tldxk + 1 很有用的信息!

本楼: 👍   100% (106)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (1544)

13% (238)    👎
小码农洋洋得意,本以为迎接他的是鲜花和掌声。

评分

TW海豆 + 1 赞一个
Jack2020u + 1 给你点个赞!
tldxk + 1 层主请继续!

地里的匿名用户
匿名用户-918  | 添加认证 | 2022-8-10 11:18:47
本楼: 👍   100% (62)

0% (0)   👎
疯狂扩招是会招进来这种货色的,大家体谅下

地里的匿名用户
匿名用户-82D  | 添加认证 | 2022-8-10 09:59:19 来自APP
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
所以产出按照code行数来算??
不是按照impact算的吗

楼主| 北美最帅华人 2022-8-10 10:00:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   72% (13)

27% (5)   👎

匿名用户 发表于 2022-8-10 01:59
所以产出按照code行数来算??
不是按照impact算的吗
.1point3acres
当然是impact重要,但是太少了能有什么imapct?

John_Wu 2022-8-10 10:06:13 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
俗话说的好,量变引起质变

地里的匿名用户
匿名用户-C23  | 添加认证 | 2022-8-10 10:08:27 来自APP
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
比代码贡献量的更多是sde1 sde2 吧 到了senior以上 比这些真心没什么意义

评分

msucks + 1 赞一个

楼主| 北美最帅华人 2022-8-10 10:09:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

匿名用户 发表于 2022-8-10 02:08
比代码贡献量的更多是sde1 sde2 吧 到了senior以上 比这些真心没什么意义
.1point3acres
被p的小红书妹子也不是senior吧

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1847)

3% (73)    👎
只能说…
赢麻了!

Tfiygoi 2022-8-10 10:25:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (33)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (716)

3% (23)    👎
资本家看到lz这么体恤的一顿分析 会心的笑了

评分

幸运杰尼龟 + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (1554)

12% (218)    👎
工人内斗 正是资本家想要的

评分

tldxk + 1 给你点个赞!