一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

南加州costco瓶装水补货辣,非常充足,每人限购五箱

[复制链接] |试试Instant~ |
我的人缘0

本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
坐标洛杉矶东边华人区,alhambra Costco. 家里饮用水喝完了,实在不想喝秃头自来水。鼓起勇气去costco买水,顺便补一些速食米和物资。WFH必备!

周天下午四点左右到的alhambra common wealth那家costco。人比想象得少了很多,不需要排队。进去以后发现成堆的瓶装水纯净水。好有安全感。每人限购五箱,于是扛了两箱回家。绝不过度抢购,把水留给需要的人!可惜的是厨房纸还没供应上,哎 家里就剩三卷了。等到补货了,第一时间通知大家。

请大伙儿也理性购物,不要卖太多了,有些小伙伴急着用会很不方便。谢谢大家!Take care be safe!

评分

选择困难的鱼 + 1 赞一个
printOK + 1 给你点个赞!

上一篇:4步搞定色香味具的口水鸡
下一篇:营养健康的红烧豆腐
我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
前一阵子家里没了spam,巧遇Sam‘s club online有货,限购两盒。我买了一盒(六罐),觉得自己少买点,可以给其他更需要的人。

我的人缘0
ReusLu 2020-4-1 07:29:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
听说洗澡的水也是很硬 反正秃头是难免的了 (叹气)

我的人缘0
happyPenguin 2020-3-31 13:29:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (542)

4% (28)    👎
问一下,自来水烧了喝也会秃头吗?

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢 你也是啊

我的人缘0
jir1996 2020-3-31 13:17:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2031)

4% (97)    👎
华人区的costco戴口罩的多吗,感觉非华人超市的cashier都不戴口罩不太有安全感。。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
135小松鼠 发表于 2020/03/31 11:58:26
前一阵子家里没了spam,巧遇Sam‘s club online有货,限购两盒。我买了一盒(六罐),觉得自己少买点,可以...
可以的,我也买了一些。其实金枪鱼罐头也挺好的,夹着面包和生菜吃挺不错

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
happyPenguin 发表于 2020/03/31 13:29:48
看你住在哪里了,洛杉矶的水质很差,喝了肯定秃头

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jir1996 发表于 2020/03/31 13:17:37
华人区的costco戴口罩的多吗,感觉非华人超市的cashier都不戴口罩不太有安全感。。
戴口罩挺多的,收银员基本都有口罩

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
happyPenguin 发表于 2020-03-31 13:29:48
送一粒大米 保重身体哦