一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

接Offer的问题(已有OMSCS在等UIUC MCS)

[复制链接] |只看干货 |读研读博
我的人缘0

升级   47%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (76)

1% (1)    👎
请教地里各位兄弟,
小弟已收到omscs 21 spring offer, accept offer 有 30天期限(10/03前), 目前还在等UIUC 的online mcs,申请的ED,但是UIUC的项目10/15才关掉申请窗口。。。。

各位有什么操作可以保持OMSCS的offer的情况下等待UIUC的结果,合理的招数

好的招数加米,加米!!谢谢

单选投票, 共有 3 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

66.67% (2)
33.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:跟朋友聊天,真的羡慕死他的导师和科研环境了
下一篇:CS PhD开始第三年,有一丝丝quit的想法
我的人缘0

升级   64%

cathybgyz 2020-9-7 11:51:58 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   99% (108)

0% (1)    👎
接了offer也不用马上交学费啊,一般都是开学以后学费才due。你后面如果一直没消息可以先接一个offer,后面来了更想去的把前面的退掉就行了。因为接offer也算占了一个位置,后面想退就尽早退,学校还能给别人发offer。

我的人缘0

升级   47%

楼主| Derrickweiruluo 2020-9-7 23:12:32 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   98% (76)

1% (1)    👎
cathybgyz 发表于 2020-9-7 11:51
接了offer也不用马上交学费啊,一般都是开学以后学费才due。你后面如果一直没消息可以先接一个offer,后面 ...

退掉offer会有什么不好的地方吗。。。还是只是正常操作

我的人缘0

升级   64%

cathybgyz 2020-9-8 02:44:15 | 显示全部楼层

0% (0)  

0% (1)    👎
我感觉很正常吧,其实没有选择的情况下,肯定要选一个保底的。开学之后学校会看你是不是报到了,没有的话学校给你的i-20什么的就都作废了。反正能退的时候就尽快退,不然后面学校肯定老给你发邮件什么的。

我的人缘0

升级   64%

cathybgyz 2020-9-8 02:45:05 | 显示全部楼层

0% (0)  

0% (1)    👎
Derrickweiruluo 发表于 2020-9-7 23:12
退掉offer会有什么不好的地方吗。。。还是只是正常操作

刚刚回复错了地方。。

我感觉很正常吧,其实没有选择的情况下,肯定要选一个保底的。开学之后学校会看你是不是报到了,没有的话学校给你的i-20什么的就都作废了。反正能退的时候就尽快退,不然后面学校肯定老给你发邮件什么的。

我的人缘0

升级   56.25%

cckelly1989 2020-9-12 21:54:32 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
cathybgyz 发表于 2020-9-8 02:45
刚刚回复错了地方。。

我感觉很正常吧,其实没有选择的情况下,肯定要选一个保底的。开学之后学校会看 ...

这两个项目都是的online,没有i20😂

我的人缘0
木00木 2020-9-20 13:29:53 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   99% (136)

0% (1)    👎
想问一下两个项目为什么楼主会倾向于UIUC的呢?

我的人缘0

升级   5.43%

ricaelum42 2020-9-20 14:32:54 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   97% (42)

2% (1)    👎
跟楼主情况正好相反……想去omscs,同时申了uiuc fall 2020 和omscs spring 2021, 本来以为会同时出结果没想到omscs晚了一个月。只能含泪拒了omscs……

我的人缘0

升级   52.5%

0% (0)  
全局: 👍   88% (477)

11% (64)    👎
木00木 发表于 2020-09-19 22:29:53
想问一下两个项目为什么楼主会倾向于UIUC的呢?
上这个主要是为了混cs学位,如果为了学东西根本不需要上online master。gatech的花的时间比较长但是比较便宜,uiuc的花的时间比较短(课少,听说单门课花的时间也少)但是比较贵。

我的人缘0

升级   47.5%

moyumoyu 2020-10-11 11:58:26 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
先催uiuc吧