[我司要招人] [Meta / Facebook] 2022 内推 (锦鲤记录) - SWE / DS / DE / MLE / RS [脸...

|只看干货
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (75)

12% (11)    👎

2022(1-3月)-DataScience/Analytics硕士+3-5年 | 内推|BayArea 码农类General全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
提前祝️大家新年快乐,新的一年,内推继续!!去年成绩大概有 7/70+ 拿到offer,还不错?

有朋友说楼主锦鲤体质,lol

邮件请发至  fbrefer2122@gmail.com  一般30min内可收到我的回复,没有问题当天完成refer。
内推二件套:.google  и
简历 Resume (1 page PDF)
职位 Job (Name,Job id if you have it)
深知找工跳槽不易,新年新气象 希望能帮助大家,一点就好!

. Χ补充内容 (2022-01-31 06:05 +08:00):
.1point3acres目前优先full time + NG 😽

评分

Vincent_Yang + 1 赞一个
dklq330 + 1 给你点个赞!
LeonRQTU + 1 收到内推了!感谢楼主!
事多啤梨 + 1 给你点个赞!
qqqqqljj + 1 给你点个赞!
ljjyylhq + 1 感谢楼主
reneenym + 1 感谢楼主!
小亩_20f65b0 + 1 谢谢你

上一篇:LinkedIn 长期内推 需工作经验>1年
下一篇:Amazon Lab126 强推 常年有效
 楼主| tiooty 2022-2-6 00:10:38 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

kittycerry 发表于 2022-02-04 12:24:26. .и
请问楼主fb 的freeze period多久?不同部门、不同职位之间是否有freeze period?
应该是通用的 6month

评分

mchzh + 2 有人说是一年,现在是半年了吗

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主回复超快,我暂时还没有权限顶帖,等级够了第一时间补上!再次感谢

楼主| tiooty 2022-1-30 07:31:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

五木 发表于 2022-1-29 11:02
之前找了一位前辈内推,但是不知道他有没有空帮我推,请问楼主重复的话会有事吗😥

如果你没有收到邮件的话那他可能还没推,那应该可以的

BrianYue 2022-1-29 08:10:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
请问楼主可以推非北美地区职位吗?

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (798)

1% (12)    👎
帮顶,沾沾喜气,顺便问问meta的product architecture面试更接近OOD 还是API design?

楼主| tiooty 2022-1-29 14:21:46 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

richard_515 发表于 2022-01-28 16:34:08
帮顶,沾沾喜气,顺便问问meta的product architecture面试更接近OOD 还是API design?
不清楚诶 我是DS

楼主| tiooty 2022-1-29 14:22:03 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

BrianYue 发表于 2022-01-28 16:10:31
请问楼主可以推非北美地区职位吗?
可以啊 放马过来

BrianYue 2022-1-29 14:55:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tiooty 发表于 2022-1-29 14:22.google  и
可以啊 放马过来

感谢回复,不过已经拜托另一位前辈推了。提前祝楼主春节快乐~

五木 2022-1-30 03:02:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
之前找了一位前辈内推,但是不知道他有没有空帮我推,请问楼主重复的话会有事吗😥

shangge 2022-1-30 07:01:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
感谢楼主, 邮件已发 colin***17@gmail.com. 非常感谢!祝工作顺利

shangge 2022-1-30 09:34:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
感谢楼主内推!效率非常高,三十分钟就回复了!