[OPT] 记录一个STEM OPT Timeline

|只看干货
QQKing | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

CS Master申请Stem OPT Timeline:

5/12/2022 拿到学校ISSO approve的I-20 recommendation
5/17 所有材料按照advisor建议的顺序装好 通过USPS Express Nextday寄出到Chicago Lockbox
5/21 Chase app里能看到$410支票在pending了 从取钱效率来看近期速度应该不错
..
.
.. .и
进入漫长的等待,之后的进展也会持续更新分享给大家,希望一切顺利。

.--
补充内容 (2022-06-17 04:11 +8:00):
5/20 Notice Date - I-797寄到家大约是23号

补充内容 (2022-06-24 06:47 +8:00):
6/22 Card is being produced.--

补充内容 (2022-06-29 00:52 +8:00):
6/27 Card Was Produced - 应该是快寄出了

上一篇:H1B六年到期后等待绿卡申请过程中申请旅游签证
下一篇:Cap exempt H1b 时间历程
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
请问一下楼主,现在不都是网申了吗?

楼主| QQKing 2022-5-23 04:00:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
微信用户_5e4cc21 发表于 2022-5-21 21:48
请问一下楼主,现在不都是网申了吗?

也可以邮寄,因为照片忘了要电子版就没有选择网申。

0% (0)   👎

0% (0)    👎
QQKing 发表于 2022-5-22 16:00
也可以邮寄,因为照片忘了要电子版就没有选择网申。
.
噢噢我也不是很懂,我也准备申请,就好奇问一下。谢谢楼主

luckycyan 2022-5-24 00:29:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (42)

16% (8)    👎
微信用户_5e4cc21 发表于 2022-5-23 11:20
噢噢我也不是很懂,我也准备申请,就好奇问一下。谢谢楼主

网申还是快些 提供我的dp: 3月29申的 5月9号收到卡

楼主| QQKing 2022-5-26 07:56:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
luckycyan 发表于 2022-5-23 09:29
网申还是快些 提供我的dp: 3月29申的 5月9号收到卡

谢谢 这个dp真是很顺利了!

楼主| QQKing 2022-6-24 06:48:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
整个过程还是很顺利的,祝大家好运!