[T-讨论|求助] 托福家考真的莫名其妙被操作没了??uu们有类似情况和解决办法吗

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (152)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今天 东八区时间2022年6月15日报名的toefl home edition托福家考
到点进入proctorU,成功连接到技术人员,一顿检查,看房间,看电脑程序,没问题,原以为没啥问题,还和监考员扯了一句“我有点紧张”,她还安慰我没事儿。
进入ets系统,这时候嗷!她输入账号和密码,一开始她输入了两次错误的,系统提示有误,她重新复制粘贴她那边的账号和密码,让我自己点launch test进入,我刚点进去,真一点啥也没干,系统直接出来提示我“由于安全问题你的考试被中止”
人当场傻了,预感不妙,叫监考员,她给我操作两下,说退出来给我重进,我说行,推出重进直接显示没有这个账号和密码
监考员:“很不幸你考试没了,你抓紧联系ets吧,我也没办法”她此时已经不耐烦了,让我关chatbox之类的
我虽然网上看到过这个情况,也有身边朋友遇到过类似情况,一直以为是幸存者偏差,毕竟我大概一年前家考一次很顺利
现在想问大家,类似情况一般结果都怎么样了,已经发了一个邮件给ets,不知道啥时候能有结果,希望大家出出办法
再就是,没把案发现场截图……

上一篇:托福作文求狠批
下一篇:收托福和gre考试券
 楼主| 我叫Peter 2022-6-15 10:18:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
有伙伴知道咋整咩 哭死了

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
吓人。看你这情况会不会是因为输入账号密码错误次数超了吧。那不就是监考的那货的锅吗

楼主| 我叫Peter 2022-6-15 22:57:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
微信用户_860d929 发表于 2022-06-14 23:42:50
吓人。看你这情况会不会是因为输入账号密码错误次数超了吧。那不就是监考的那货的锅吗
虽然没有直接证据 但我感觉就是!
我身边的伙伴也有遇到类似的情况,几乎和我一样!他是考gre家考,也是监考员输错几次账户和密码 然后考试🈚️了
找ets申诉,但是失败了

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
联系客户,重新申请下场考试同时申请退费

补充内容 (2022-06-17 22:07 +08:00):
联系客服😊

楼主| 我叫Peter 2022-6-19 18:31:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
小亩_vam880n 发表于 2022-06-17 07:06:16
联系客户,重新申请下场考试同时申请退费

补充内容 (2022-06-17 22:07 +08:00):
在和ets申诉 但我看别人的解决方案一般说是退费或者转考