[裁员] 狗家收到support check in

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今天收到了support check in,心情低落。。。
是不是即将被裁?是不是该刷题了?转组还可以吗?
有人也收到support check in 了吗?

上一篇:c1 capital one 最近有裁员吗?
下一篇:关于力扣的一件小事
地里匿名用户
匿名用户-F76  | 添加认证 | 2022-12-1 02:41:58
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
说一下level和入职时间呀

楼主| Joannice 2022-12-1 08:30:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名用户 发表于 2022-11-30 15:58
. 1point 3acres 同是天涯沦落人。老板没有和我说sci的具体quota,不过同事告诉我说是20%. 老板和我说依然target si rating.  ...
. 1point 3acres
天啊。还有人和我一样不幸。安慰你一下。
. Waral dи,
如果老板和你说target mi,那不是让你立刻走嘛,所以manager一定会说target si。但是我觉得老板说什么rating target其实不重要。毕竟能不能出sci才是重点,而这个事是manager一个人的意思。如果出不了,sci会跟着的,别的manager也都看得到。

但是看版上10月初拿到sci的同学,很努力也出不了呀。
. Χ
至于rating,裁员的时候也不看rating。离开了狗,一切rating不也都是浮云吗。

楼主| Joannice 2022-12-1 07:57:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名用户 发表于 2022-11-30 14:48. check 1point3acres for more.
可以争取一下转组,但诚实的说大概率没戏的,现在申请的人太多了,哪里都没hc。最后一刻加sci,意思其实挺 ...

是呀。为什么其他组的人会在上个月收到sci,我却在最后deadline之前才收到呢。

唉。. check 1point3acres for more.

刷题吧。大不了就自己开公司好了,又不是没本事。

kittytok 2022-12-1 02:39:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   97% (583)

2% (14)    👎
要打三份工
加班对付SCI,希望能做出一些业绩。这个需要双倍付出
抽时间刷题找下家,目标三到六个月内有offer在手,这个算个全职。

地里匿名用户
匿名用户-561  | 添加认证 | 2022-12-1 02:51:28 来自APP

0% (0)   👎
SCI可以转组,并且新老板好像看不到这个rating,除非找现老板确认并且现老板愿意说。只是现在狗家internal transfer冻结了,没有什么HC。

地里匿名用户
匿名用户-23E  | 添加认证 | 2022-12-1 04:45:25

0% (0)   👎
support check-in这个真的太new speak

哪有support你离开公司的。。。

楼主| Joannice 2022-12-1 04:50:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我现在拿sci,马上就要annual rating了,改也来不及。。。如果mi,是不是年终奖和stock都没了吧?
明年如果裁员,应该也会是我吧。

如果转组机会也不大,也许就开始刷题找下家吧。

地里匿名用户
匿名用户-14B  | 添加认证 | 2022-12-1 05:04:04 来自APP
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
不是说十一月30号所有名单都提交吗,为啥现在还有sci?

楼主| Joannice 2022-12-1 05:29:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我今天才收到的sci。。。

仔细想了一下,内部转租也不太可能。虽然对做的东西还是感兴趣的,也还想在狗家做下去,但是应该没可能了。接受现实,找下家吧。

地里匿名用户
匿名用户-5E2  | 添加认证 | 2022-12-1 05:42:42

0% (0)   👎
今天截止的SCI 真是火线上刑场啊

Sophiajiang18 2022-12-1 06:11:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
今天没收到是不是算安全了?