MPhil.Offer [CS@CUHK], MS.AD [CS@UT-Austin], [@UCSD], [@UCSB]

|只看干货 |录取汇报:研究生
头像被屏蔽

cntswj | 显示全部楼层 |阅读模式

上一篇:MS.REJ [MS&E@Stanford]
下一篇:MS.REJ[CS@UT-AUSTIN]
hahapigzhu 2011-3-13 15:06:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
求楼主背景

头像被屏蔽
 楼主| cntswj 2011-3-13 18:49:10 | 显示全部楼层

colin12345 2011-3-13 20:54:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
如果打算读phd的话,就去austin哦 毕竟这两年 austin便宜~~如果工作的话 去ucsb 加州工作机会多~~个人建议~仅供参考

hungry1526 2011-3-13 21:13:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (30)

3% (1)    👎
请问lz香港的MPhil不是基本不招大陆的学生的吗?
香港的出paper容易但是要申美国的phd还是最好去美国这样认识教授的机会更加多一点.
那两个硕士都是授课型的不能转thesis-based的吗? 即使不能转好像应该也可以informally找一个advisor做research的吧. 混paper就另当别论了, 要看教授和实验室机会了.
建议lz还是去MPhi性价比高, 那儿的老师应该资历都足够高来写牛推了吧

Smilence 2011-3-13 21:23:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我也是跟LZ申的差不多的项目,美国的话接触老师的机会多,应该能混点事情做做。当然要看项目。而且进可PHD,退可工作。香港MPHIL的话,就是可能工作还是要回大陆。但是问题在于:香港是给奖学金的
香港的MPHIL,ECE方面,至少CUHK是招的

hungry1526 2011-3-13 21:38:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
LS的, 请问咨询是不是MPhil招大陆的学生是不是要去问小秘的? 还是学长提供的内部消息?

Smilence 2011-3-13 22:11:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
LS的, 请问咨询是不是MPhil招大陆的学生是不是要去问小秘的? 还是学长提供的内部消息?
hungry1526 发表于 2011-3-13 21:38

差不多一半是以往经验,一半呢是你可以去系里网站看他的研究生名单,像港科的mphil远少于phd,不过我都申了。

hungry1526 2011-3-13 22:23:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (1)    👎
回复 8# Smilence
ls是ECE的? MPhil啥时候出结果啊?搞不好我明年还要重申...

vvnesaa 2011-3-13 23:10:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
我觉得austin不错~ 不贵@@
感觉在美帝的master至少能更容易套到本校的Prof吧

UCSB还是Austin,感觉还是和你想选什么方向有关的吧
查查感兴趣的牛教授啥的~~

Cong LZ~~