一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

超详细的辣条自制教程,写在情人节前夕,用辣条去征服你的女神/男神吧!

[复制链接] |只看干货 |
我的人缘0

升级   15.5%

ternencel | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (56)

0% (0)    👎

以网上流传的辣条教程为蓝本,为了祖国人民能够吃上干净卫生的辣条,辣条研究中心潜心研发,终于完成了从理论到实践的重大突破!从最普通的黄豆到辣条君本人,包教包会!
感谢申请群内的众多小伙伴,帮助了我很多申请的问题。然后激发了我实践辣条的灵感,嗜血联盟精神万岁!

不论你身在何方,海内外的小伙伴们,我们都可以手拉手心连心,围着火炉吃辣条~
明天是2.14,
情侣们的情人节,你可以为你的那个他/她做上一盘可口的辣条,掌握他/她的胃,赢得他/她的心;
单身狗的灾难日,你可以来上一盘辣条,在FFF团的领导下,用辣条带给你的灵感吐槽秀恩爱的人!

哦,辣条,无所不能的辣条,赞美它!

有图有真相

由于地里上图限制太多,附上传送门
脱水版教程请戳 http://www.xiachufang.com/recipe/100449599/
逗比解说版请戳 http://photo.weibo.com/220688601 ... id/3808791990268692

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

QueenieV + 10 给你点个赞!
zihaolucky + 10 感谢分享!
沽名钓誉 + 3 谢谢你的介绍!
cassie331 + 3 我的口水
jacksterling + 10 tiger就是牛!
wbangbang11 + 3 Tiger太赞!
fengfeifei + 5 赞!
whdawn + 5 Tiger真是人才!!!!

上一篇:[年尾|年味]酸菜鱼 (:3っ)∋
下一篇:沃尔玛可以买到神马下饭菜啊?
我的人缘0
candy_shmily 2015-2-13 17:46:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (525)

12% (76)    👎
学长虎滴很啊~
去美帝我要去找你蹭饭蹭饭蹭饭!

我的人缘0

升级   15.5%

楼主| ternencel 2015-2-13 18:09:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
candy_shmily 发表于 2015-2-13 17:46
学长虎滴很啊~
去美帝我要去找你蹭饭蹭饭蹭饭!

没问题,可携夫人同来

我的人缘0

升级   59%

happyrabbit 2015-3-21 05:09:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (604)

7% (49)    👎
是不是可以直接用腐竹泡一泡然后放调料做
不用做豆浆熬豆浆,反正腐竹也是这么做成的嘛

简约版辣条制作,就取10,11,12步就可以啦
这样人人吃得起,而且一次可以吃很多很多

我的人缘0

升级   15.5%

楼主| ternencel 2015-3-21 10:09:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
happyrabbit 发表于 2015-3-21 05:09
是不是可以直接用腐竹泡一泡然后放调料做
不用做豆浆熬豆浆,反正腐竹也是这么做成的嘛

可以呀,我主要是试试看那个教程是不是真的,实践一发~

我的人缘0

升级   1%

junooo 2016-8-31 05:17:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (4)

33% (2)    👎
牛逼! 今晚试试

我的人缘0

升级   13.3%

多啦啦的崇拜 2020-11-23 15:19:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (360)

18% (84)    👎
挖坟来了 哈哈哈