一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[T-讨论|求助] 求建议口语24要不要复议

[复制链接] |只看干货 |t-讨论|求助, toefl
我的人缘0

升级   18.5%

LLLXY | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大三了第一次考托福,准备了还挺久的,特别是重点好几天都专门练口语qaq 但是托福复考后考的725线下考,结果是总分108(L29,R28,S24,W27),有些学校会划110的线所以很纠结要不要再考一次或者复议口语orz 我自己感觉口语task1说得很好,可能是task4没有整理好语句有一些磕巴,不知道是否有意思理解错。
我看了一下托福划的线20-24是high-intermediate,25-30是advanced,比较担心复议能不能跳出这个level的限制。求复议过口语的大家提个建议谢谢大家了!!

上一篇:8月托福考试最新考讯来了!
下一篇:听力看中文文字题目和材料都答不对,怎么办?
我的人缘0

升级   93.86%

oedipussoleil 2020-8-1 18:21:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   64% (865)

35% (475)    👎
既然很多学校要求110,为啥不要求reevaluate?而且感觉你不reevalute 也要retake

我的人缘0

升级   18.5%

楼主| LLLXY 2020-8-1 19:46:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
oedipussoleil 发表于 2020-8-1 18:21
既然很多学校要求110,为啥不要求reevaluate?而且感觉你不reevalute 也要retake

因为感觉复议可能会分数不变或者降分,而且24和24+不是在两个分档嘛,想了解一下大家经验里面24涨分的可能性

我的人缘0

升级   93.86%

oedipussoleil 2020-8-1 21:44:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   64% (865)

35% (475)    👎
LLLXY 发表于 2020-8-1 19:46
因为感觉复议可能会分数不变或者降分,而且24和24+不是在两个分档嘛,想了解一下大家经验里面24涨分的可 ...

鉴于你是第一次考试,建议你好好准备再考一次
reevaluate涨分的可能性很小,还花不少钱

我的人缘0

升级   64.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (779)

0% (3)    👎
不差钱就死马当活马医,万一呢。就算没涨分那至少也尝试了。
差钱的话就认真再考一次?

我的人缘0

升级   61%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (175)

0% (0)    👎
会有学校画110的线吗?楼主是不是文科生?理工科的话,如果学校没有硬性规定110,我觉得108已经够用了,应该将时间转向科研和学业了,个人建议,仅供参考。

我的人缘0

升级   18.5%

楼主| LLLXY 2020-8-5 20:29:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
oedipussoleil 发表于 2020-8-1 21:44
鉴于你是第一次考试,建议你好好准备再考一次
reevaluate涨分的可能性很小,还花不少钱

谢谢!我9月报了一场了,肯定要再考一次的哎,就觉得口语不应该那么低的哈哈哈

我的人缘0

升级   18.5%

楼主| LLLXY 2020-8-5 20:30:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
胜似闲庭信步 发表于 2020-8-4 05:01
会有学校画110的线吗?楼主是不是文科生?理工科的话,如果学校没有硬性规定110,我觉得108已经够用了,应 ...

我是准备金工和BA都申请一下的,还是有些学校会要110的qaq 牛剑就是,而且很多学校过去录取者的均分都是110