一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[T-讨论|求助] 听力看中文文字题目和材料都答不对,怎么办?

[复制链接] |只看干货 |t-讨论|求助, toefl
我的人缘0

升级   10.86%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (42)

2% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
LZ的听力特别差。然后今天突发奇想,把所有的材料和题目都翻译成中文,然而还是做错了。
快考试了,现在有点怀疑人生……
请问有人遇到类似的情况吗?想知道该怎么办(╥﹏╥)

上一篇:求建议口语24要不要复议
下一篇:第一次发帖 7.25考场原题,作文复盘22, 求各位指出问题~~
我的人缘0

升级   2.5%

HaochenPan 2020-8-1 20:56:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
我记得我刚开始接受TOEFL培训时阅读也是20左右,LZ可以报个班督促自己学一学,或者网上有很多成套的资源。如果楼主目标在90-100左右,这第一次就当是找考试的感觉吧,把握下一次的机会。

我的人缘0

升级   15.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (892)

3% (30)    👎
阅读咋样?

我的人缘0

升级   10.86%

楼主| seventailcat 2020-8-1 20:06:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎

控制时间,20;不控制时间会好一点~_~;也没好很多……真的是一点点……

我的人缘0

升级   9%

FelixChan 2020-8-1 20:30:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (78)

0% (0)    👎
seventailcat 发表于 2020-8-1 20:06
控制时间,20;不控制时间会好一点~_~;也没好很多……真的是一点点……

那么就是你阅读太差了,你读都读不懂,何况听呢?是吧。好好练一下阅读把

我的人缘0

升级   11.71%

zmr 2020-8-1 21:25:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (310)

2% (9)    👎
其实还蛮正常的,我之前线下某df听力老师就会真的专门翻译一段成中文并自己录音,让同学们做题。一开始做不对是很正常的情况,没什么特殊的,之后多练都可以的。加油!

我的人缘0

升级   32.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (193)

2% (5)    👎
如果是刚开始的话真挺正常的,有时候不是听力差的问题,要适应的不光是语速,更多的是逻辑。我一开始也是,听力和阅读逐字逐句扣出来还是不能都做对,其实就是没有很理解文章逻辑和问题逻辑,多练一练,注意每次错的题错哪里了,提升挺快的。我好像第一次做时候也就各十几分,大概不到一个月听力和阅读就明显上来了,而且阅读时间也从不够用变成有富余,很快就有自信了基本满分,最多错一题。

我的人缘0

升级   10.86%

楼主| seventailcat 2020-8-2 08:59:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
FelixChan 发表于 2020-8-1 20:30
那么就是你阅读太差了,你读都读不懂,何况听呢?是吧。好好练一下阅读把

嗯?我的意思是我全部翻译成中文然后去做,然后还是错,不能理解为什么选择对的选项。
不是用的英语

我的人缘0

升级   10.86%

楼主| seventailcat 2020-8-2 09:01:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
czy2105636 发表于 2020-8-2 06:23
如果是刚开始的话真挺正常的,有时候不是听力差的问题,要适应的不光是语速,更多的是逻辑。我一开始也是, ...

不知道为什么,突然被点!我前几天上某臣的公开课,说都是客观题,然后做题我就傻了……
我去看一下做题逻辑吧。然后答案和题目之间逻辑能绕好几圈~_~;
感谢您!

我的人缘0

升级   10.86%

楼主| seventailcat 2020-8-2 09:01:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
zmr 发表于 2020-8-1 21:25
其实还蛮正常的,我之前线下某df听力老师就会真的专门翻译一段成中文并自己录音,让同学们做题。一开始做不 ...

嗯嗯!谢谢!