一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号
楼主: 匿名

老员工要走了,说说LinkedIn最近的变化

[复制链接] |只看干货 |工作信息, 八卦我司, 求职, 码农类general, linkedin, 攻略
我的人缘0
jinghuayuan 2020-10-22 01:48:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (751)

20% (189)    👎
victor2100 发表于 2020-10-22 00:55
同意养老还是不错的 但是追求职业发展的同学就不要去了

yes, very old tech stack and move slow culture.

我的人缘0

升级   9.5%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (102)

1% (2)    👎
辛月狸 发表于 2020-10-21 08:19:42
谢谢LZ分享的信息,关于Diversity这个事情,我暑期在家实习的时候,也听到了类似的policy,manager说我们组今年原本没有headcount,但有2个diversity headcoun
对的L家也是。gender现在已经不是major concern了。

评分

limeng713 + 1 赞一个

我的人缘0
candy_shmily 2020-10-22 02:14:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (524)

12% (76)    👎
现LI员工表示cannot agree more
还有一年就要cliff了 要计划起来了

我的人缘0

升级   31%

leperking0909 2020-10-22 02:15:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (433)

2% (12)    👎
恭喜楼主。我入职LinkedIn一年半,现在在准备跳槽了。

入职时候做的第一个小项目做了3个月。代码改动有100行左右。主要时间花在写文档,DMRC,Code Review上面。那时候天天提心吊胆,3个月就写了100行代码会不会被PIP。

评分

zsz1990ustc + 3 给你点个赞!
asterid + 1 我的天,平均每天一行代码……

我的人缘0

升级   80.86%

golden-T 2020-10-22 02:39:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (429)

1% (6)    👎
hw87244557 发表于 2020-10-21 21:50
看来lz的level应该也不低了,第一点真的让人很不爽,感觉很多公司都有这个倾向。还是蹲绿卡吧,蹲到了就去s ...

讲得对。

当政治正确以及大公司发展导致的臃肿问题成为新的瓶颈时,能做决策改变风气就可以留下。但是大部分的IC都是没这个speaking power,走是唯一的办法。

我的人缘0

升级   74.86%

本楼: 👍   95% (21)

4% (1)   👎
全局: 👍   97% (431)

2% (9)    👎
匿名用户 发表于 2020-10-21 12:34:43
我同意樓主的觀點,但個人認為覺得diversity hire是好的,大部分寫code的多為白人或亞洲男性為主,再來是白人和亞洲女性,當產品一定程度都由白人和亞洲人為主開發,是有很難周全的觀點,因為每個
求赐教,非白人/非亚裔写的code有啥不同?
他们不用if switch?
还是亚裔变量名用blacklist,非亚裔用denylist?

评分

roguerui6 + 1 赞一个
hxl930303 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   34%

jason1016 2020-10-22 03:50:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (385)

8% (34)    👎
luo122174088 发表于 2020-10-21 13:01
看楼主的描述感觉LinkedIn越来越像微软了

谷歌有过之而无不及

我的人缘0

升级   34%

jason1016 2020-10-22 03:53:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (385)

8% (34)    👎
红魔1878 发表于 2020-10-22 00:08
有一点疑问就是做工作之前写design doc不是一件好事吗?

这是一个tradeoff,你可以想象屁大点事都得写dd会严重拖慢效率,overhead太大了,完全没法move fast。当然完全不写也是不太好的。但现在这些大厂除了fb基本都是屁大点事就写又臭又长的dd,实在忍不了。

评分

HarveyLzz + 1 赞一个

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-22 03:54:46
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2020-10-21 10:26:10
young blood 别张口闭口阿三阿三  人家领导的微软市值翻了三四倍  过去这几年 完爆fg 这位走了的linkedin大哥 如果现在是staff 股票不卖的话 估计股票 2mil 是有的 自己
所以股市涨了就是走上坡路?怪不得懂王这么拼了命的要拉股市。