一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Cloudera实习体验

[复制链接] |只看干货 |云时代, 八卦我司, 码农类general
我的人缘0

升级   11.6%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (81)

2% (2)    👎
码农类General 实习 硕士+(短暂实习或全职不超过3个月) [1] 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖 IC (Individual Contributor 技术岗,不管人) @ 云时代 BayArea
在这家公司工作了多久: <3months | 你还在这家公司吗: Intern/Not Full time employee
==== 综合评价: ★★★★★ ====
你对公司商业前景有信心吗: Yes
你觉得有清晰的发展空间吗: Yes
WLB-平均每周工作多久: 20-30hours
上次refresh多少钱: NA
公司食堂: Free food, is ok

人员流动-你的director组内最近半年有多少人离职: 5-10%
周围做决定的人一般是谁: Engineer
大部分同事上班状态: Reasonable work ethics, not killing themselves over work
你身边政治斗争如何: Barely any

当初为什么选择来这家公司?: 签了就来了
如果已经离开这家公司,为什么选择离开?:

具体工作,组,tech stack等:
java

最满意的是什么:
见下文

最不满意的是什么:
见下文

你对这份工作最看重什么:
见下文

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
公司不大,地理信息不太多。所以就当作一个dp,供大家参考吧。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 175 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

评分

wangrongji9 + 2 给你点个赞!
admin + 50 很有用的信息!
whdawn + 10
ciefer + 2 给你点个赞!
pats + 1 赞一个
大队管理员 + 25 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
星尘黑岩 + 1 赞一个
aaron_lam + 3 谢谢分享!
yiminyigu + 2 很有用的信息!
TSMTSM + 1 赞一个

上一篇:亚麻实习 - 极差体验
下一篇:来微软Azure之前我建议你慎重考虑。
我的人缘0

升级   52.86%

本楼: 👍   40% (2)

60% (3)   👎
全局: 👍   89% (44)

10% (5)    👎
他家五月才裁了好多人,樓主要是之後有找到別的還是去別家吧,會雷人的都是爛公司。
去年他家hr在領英上撩,萬分慶幸當時沒去

我的人缘0

升级   62.86%

骑马射箭 2020-8-9 14:25:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (236)

5% (13)    👎
感谢分享。
去年new grad有在palo alto总部现场面过云时代,很喜欢他们。对他家印象很好。他家我遇到的每一个面试官都非常Nice(电面是principal,昂赛是三个staff以及午饭轮一个manager)尤其是其中有个面试官交流起来太舒服了,在我介绍我的项目时能理解起来非常快,并主动开始画图讲他对我项目的理解,理解地也非常到位,从项目本身一起谈到一些相关的理论,并很热心地给我提可以改进的地方以及别的尝试。他家食堂还是免费的,虽然菜不多了lol
然后前几天有收到他家发来的邮件好像是要搬家去santa clara了

我的人缘0

升级   11.6%

楼主| 纷纷的人生呐 2020-8-10 02:34:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
骑马射箭 发表于 2020-8-9 14:25
感谢分享。
去年new grad有在palo alto总部现场面过云时代,很喜欢他们。对他家印象很好。他家我遇到的每 ...

对 公司搬去Santa Clara了。比较遗憾的是,没有机会去以前的hq参观参观,据说还挺酷的。

我的人缘0

升级   11.6%

楼主| 纷纷的人生呐 2020-8-10 02:36:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
applekiwi 发表于 2020-8-9 16:16
他家五月才裁了好多人,樓主要是之後有找到別的還是去別家吧,會雷人的都是爛公司。
去年他家hr在領英上撩 ...

谢谢提醒,我会留个心眼的哈哈。不过因为没有取消掉我的实习offer,我还是很感恩的。

我的人缘0

升级   62.86%

骑马射箭 2020-8-10 04:49:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (236)

5% (13)    👎
纷纷的人生呐 发表于 2020-8-10 02:34
对 公司搬去Santa Clara了。比较遗憾的是,没有机会去以前的hq参观参观,据说还挺酷的。

其实还好,palo alto总部的那栋楼我12月去面的时候只有1.5层(总共3层)在用了,剩下的都租出去了,其中有部分是租给的pinterest。然后我面的时候基本见不到junior senior的工程师,都是staff往上走,大片大片的座位是空的没人用(我面的那天不是贵司的wfh)。同意另一层说的,尽量还是去别的厂的。new grad确实身份是最重要的,实习体验一下这种技术比较酷的公司就差不多了