一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[OPT] 记录顺便开个祈福贴 10/02寄出 10/06 delivered

[复制链接] |只看干货 |工作签证, opt
我的人缘0

升级   39.5%

21212131 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

现在100个号码段位里面56个过了 只剩11个pending了 不懂为什么什么事轮到自己都是最后几个
号码段2190015XXX

timeline:
10/02 寄出
10/06 delivered
10/20 Emma要到receipt number
10/30 收到纸质notice

补充内容 (2020-11-25 03:23):
11/24 59 approved 8 pending 还能说什么呢

补充内容 (2020-11-26 01:16):
btw 我把非CPT OPT的所有I20都复印了交上去 因为本科也在这里的原因导致有很多份 不知道是不是因为这个原因导致我的审核时间特别长

补充内容 (2020-11-28 08:23):
11/27 61 approved 5 pending 枯了

补充内容 (2020-12-8 04:48):
12/7 approved 眼泪流下来

补充内容 (2020-12-12 14:26):
12/11  USPS out for Delivery但晚上10点了还没到 直接帮我改成expected delivery by 12/14 真的是没话说 只祈求最后能顺利拿到就好

补充内容 (2020-12-13 07:27):
12/12起了个大早 亲自开车去LA的邮寄地址堵邮递员 终于被我碰上并且拿上了卡 信息核对无误 EAD卡申请流程顺利结束

评分

shelish + 1 赞一个

我的人缘0

升级   62%

trancy 2020-11-24 07:57:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (222)

0% (2)    👎
收到纸质的收据不错了,我所有的东西都像发给了黑洞,没有消息,没有回复。

我的人缘0

升级   40%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (240)

7% (20)    👎
我也是,真的不懂,运气就没正常过,我们号段已经1/10了;)

评分

suri33_ + 1 赞一个

我的人缘0

升级   60%

LA0hAngA0 2020-11-24 11:34:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
同号段,真的等得很心累。。。希望我们这周有好消息!!!!

补充内容 (2020-11-25 04:34):
这帖子真的灵,今天new card is being produced了,楼主快去看看我觉得你是我周围那两个

我的人缘0

升级   13.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
和楼主抱团取暖😭

我的人缘0

升级   90.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
2190014xxx号段的,同10/6到,目前也是一点updates也没

我的人缘0

升级   62%

伦敦雾不是雾 2020-11-25 04:03:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (140)

0% (0)    👎
想问问楼主的start date是什么时候啊?

我的人缘0

升级   0%

opt真的太慌了 2020-11-25 07:01:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
俺也是 10/26到的 11.12扣了钱 然后就没消息了 :/

我的人缘0

升级   62%

trancy 2020-11-25 07:08:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (222)

0% (2)    👎
楼主是OPT extention么?

我的人缘0

升级   14%

GenesisXXX 2020-11-25 07:16:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (76)

0% (0)    👎
请问除了pending和approved 剩下的是什么