[卖房] Redfin 卖房agent 靠谱吗?

|只看干货
Sophia_Yi | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
坐标Boston/Newton, 打算出售一套condo请问有人用过/听过Redfin 买房agent 吗?

1.5% commission 挺吸引人的,但不知道是否靠谱
欢迎大家提供意见,会给大家加米的, 谢谢 :)

上一篇:新手买房笔记I硬核干货指南!曼哈顿社区选择与投资指南
下一篇:自住房cash out买二套房应该用heloc还是refi
christiek 2022-1-25 12:53:35 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (71)

2% (2)    👎
买卖都通过redfin agent交易过,他们收的利率低,流程比较规范,有online portal,而且他们agent不是靠提成的,而是根据review决定收入,所以不会push你买卖。当然如果想above average的服务也是很少,他们也不会找人给你装修什么的。

拍照和3d扫描跟很多agent一样是免费的,而且品质不错。

评分

arriety + 1 赞一个
Sophia_Yi + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

ginnyleehomes 2022-1-26 00:48:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (69)

4% (3)    👎
跟不少redfin的listing agent打过交道,目前的感觉是不靠谱占多数,当然也有少数还行的,具体表现在以下几个方面:
1. 有些agent太忙。电话打不通,短信不能及时回复。比如要带客户看一个房子而且锁是lock box的话,不能及时告知密码也就意味着有些买家就错过了看这个房子的机会。
2. 还是太忙,导致进入合同后有些问题不能及时沟通解决,自己作为买方经纪需要不间断的ping才能有回复。举个例子,之前有一个成交,已经close了一两周了,卖方agent的lockbox还一直锁在大门上迟迟没有办法派人来取走(尽管天天ping那边赶紧拿走)。
3. 对房子本身的状态不是很了解。

我也见过比较负责的redfin agent,但是上面的几个情况出现的普遍性更大一些。

评分

Sophia_Yi + 2 很有用的信息!

楼主| Sophia_Yi 2022-1-23 13:34:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ccdw_2020 发表于 2022-1-23 00:17
因人而异吧,卖房最好是选几个agent让他们看一下房子谈一下他们觉得的市场价,策略,commission等等。有些loc ...

谢谢 请问怎么知道现在是买方还是卖方市场?
我聊过的agents告诉我的都是 because the inventory is so low now, there is not much going go so we do not know what the market is like
还有 请问有好的agent 可以推荐吗? 谢谢!

Everseen 2022-1-23 13:17:08 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (857)

4% (45)    👎
其他agent也1.5吧,redfin的记得是1%

补充内容 (2022-01-23 13:18 +08:00):
不过买家agent也要收2-2.5%,这个你找不找redfin都一样。

评分

Sophia_Yi + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

ccdw_2020 2022-1-23 13:17:40 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
因人而异吧,卖房最好是选几个agent让他们看一下房子谈一下他们觉得的市场价,策略,commission等等。有些local agent也愿意稍微降一点commission的。还是要看agent对当地房子有多少了解,愿意做多少extra work,以及negotiation 以及其他skill怎么样,综合起来看。
现在卖方市场,觉得agent差不多的话省点commission也是好的

评分

Sophia_Yi + 1 楼主/层主请继续!

楼主| Sophia_Yi 2022-1-23 13:30:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Everseen 发表于 2022-1-23 00:17

我问了几个agents 2.5% - 2%
请问您有可以推荐的agent吗?

justdoitya 2022-1-25 12:13:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (463)

12% (67)    👎
Everseen 发表于 2022-1-22 21:17

为啥买家agent这么牛气

abc2021 2022-1-25 12:25:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (306)

11% (40)    👎
肯定是不敢 PUA 你, 怕被告

楼主| Sophia_Yi 2022-1-25 12:58:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢你的信息,感觉跟我聊的这个Redfin agent还不错
但是我听说Redfin 是团队作战,会不会open house 那天的agent不是我现在聊的这个?

FaNT_C 2022-1-25 14:33:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (862)

1% (14)    👎
Sophia_Yi 发表于 2022-1-24 20:58
谢谢你的信息,感觉跟我聊的这个Redfin agent还不错
但是我听说Redfin 是团队作战,会不会open house 那天 ...

这个你应该直接问你的agent。