一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[买自住房] 湾区redfin agent的问题

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   0.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
之前看过其他帖子对redfin agent评价还好的 https://www.1point3acres.com/bbs/thread-428340-1-1.html
现在没有open house,看房都得预约,就在redfin 随机约了个agent看房,也有给说说房子问题什么的,但说的我基本也都自己知道没。但ta说ta和redfin只是合作关系,之后递offer什么的都可以她一条龙做...然后说因为她会很负责做很多,所以不给rebate...我觉得当然比较坑啊,redfin不是流水线agent模式的吗怎么还绑定了,就想问最近有用过redfin agent 感觉怎么样?我还是shop around的多一些agent再看决定找谁合作的,本来以为redfin agent就没那么exclusive,然而并不是的样子...甚至还不给rebate

上一篇:打算把自住房出租一部分,有什么需要注意的吗?
下一篇:讨论:西雅图投资房买哪里
我的人缘0

升级   98.57%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (143)

10% (16)    👎
redfin listing页面可以看到他们给的buyer rebate 很少,小于1%。lz想要高rebate, 我看到一个网站叫unlocked.com 是2% rebate。

我的人缘0

升级   13%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (589)

7% (45)    👎
直接说你找redfin agent就是需要rebate,没有的话就move on了,还没下offer,看房阶段换agent很正常

评分

进击的小黄 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   9.5%

haitaoshu 2020-9-28 02:17:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (73)

0% (0)    👎

redfin 做 buyer agent, rebate 不会高的。
找高rebate agent 可以找我,主要做南湾。点击我个人资料。

我的人缘0

升级   98.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (143)

10% (16)    👎
我差点以为是我自己发的贴。我也是昨天跟着redfin agent看了才发现上档了🤦🏻‍♀️

评分

进击的小黄 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   38.75%

风景 2020-9-28 12:42:42

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
redfin很多都是其他公司的agent花钱在上面打广告买lead。我是湾区的agent,楼主如果需要的话可以扫码(头像)联系我

我的人缘0

升级   27.57%

milkycat芸 2020-10-4 11:58:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
问下lz redfin agent带看房付费吗? 是因为这个agent带着看了房这套房子  之后下offer就一定要他/她吗?看房前需要签什么协议吗?谢谢!

我的人缘0

升级   1%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
loveday 发表于 2020-09-27 16:11:17
redfin listing页面可以看到他们给的buyer rebate 很少,小于1%。lz想要高rebate, 我看到一个网站叫unlocked.com 是2% rebate。
我用的就是unlocked。非常好。推荐一下。rebate2%。agent是jessie,Harvard/yale毕业的,negotiation一流。但是他不带看房。你可以约seller agent 带着看房。

我的人缘0

升级   13.86%

买买买提不动 2020-10-5 01:18:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1589)

2% (46)    👎
bingshanyijiao 发表于 2020-10-5 00:13
我用的就是unlocked。非常好。推荐一下。rebate2%。agent是jessie,Harvard/yale毕业的,negotiation一流 ...

怎么找到seller agent呀?Listing上面都没有电话号码诶。

我的人缘0

升级   42%

haohao188 2020-10-5 01:22:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (203)

6% (13)    👎
可以找double agent,他们又可以买也可以卖。